С
Сергей
⚪
Я крифею тоже пил одно время от гастрита, помогал.Крифея вправду помогла.Проблемы были-холепанкреатит(.До этого лечилась долго около 2-х лет, но все препараты только усугубляли мое состояние.После крифеи отпустило.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крифею тоже пил одно время от гастрита, помогал.Крифея вправду помогла.Проблемы были-холепанкреатит(.До этого лечилась долго около 2-х лет, но все препараты только усугубляли мое состояние.После крифеи отпустило.
Только где ее взять эту крифею , я так понимаю в аптеке не купить , в красной книге все таки ?Я крифею тоже пил одно время от гастрита, помогал.
Не надо уничтожать крифею. Никакого доказанного эффекта она не имеет. Лечитесь у врача, знающего свою специальность.Только где ее взять эту крифею , я так понимаю в аптеке не купить , в красной книге все таки ?
Самое опасное сомнительные специалисты.Я если только травы пью корень лопуха,корень подорожника,полынь,тысяч е лист ник.Мне помогает,хотя врач строго на строго запрещал,а я мучалась с его лечением. Конечно народная медицина не удобна врачам.Обратитесь на прием к гастроэнтерологу,и не надо заниматься самолечением и применением сомнительных препаратов.