C
Catherine
⚪
Извините, если глупый вопрос. Можно ли заниматься аэробикой при сколиозе. Если да, то какими видами?
Спасибо.
Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Catherine вопрос не совсем по теме, а вы можете подтянуться или висеть на турнике больше пару секунд?
В школе при сколиозе освободили от прыжков, быстрого бега и подтягивания.По поводу последнего - я и правда не могу ни разу подтянутся, и вис не подается мне вообще. Вот и думаю это я такая слабая(тжимаюсь на ура) или правда и не удасться?
Anonymous написал(а):adg-val я имею в виду в вис подтянувшись подбородком к перекладине и подтягивания, а не просто вис на перекладине.
Свеta спасибо, подтягивание это не то что мне жизнено необходимо, поэтому буду просто знать, что все возможно. Просто у меня промелькнула мысль, а вдруг у меня не получается из за сколиоза-один и тот же хирург 2 раза вычеркивал из списка занятий чем не надо заниматься на физ-ре.
Anonymous написал(а):adg-val у меня возле дома перекладина, правда узкая., я на ней кувыркаюсь изредка по привычке с детства.
Не могу даже 2 секунд, падаю камнем. Регулярные авоськи не помогли.
Свеta написал(а):я тоже в детстве ходила на ЛФК, вспоминаю как кошмарный сон