Скопления белых точек на члене

nedug79888

🟢
Активность
2
16 лет, полового контакта не было. Часто мастурбирую. На половом члене, а конкретно на крайней плоти, есть небольшие скопления белых точек под кожей. Это уже давно, 2 года наверно, точно не знаю. Они никак не мешают, и я даже забываю об этом, но все равно как-то опасаюсь этого. Может ли это быть опасно при половом контакте? И вообще что это? К врачу идти боюсь, и боюсь сдавать мазок. И еще, когда первый раз получилось отодвинуть крайнюю плоть, примерно 4 года назад, то вся головка была в какой-то белой корке, я убрал ее руками. И в детстве, примерно лет в 7 и больше, бывало что головка полового члена краснела, чесалась, и становилась более чувствительной, потому что малейшее прикосновение вызывало неприятные ощущения, и вроде бы, выделялась какая-то жидкость, похожая на сперму, это закончилось в 10 лет

http://s020.radikal.ru/i711/1405/00/e527febecd64.jpg

Вот фото

Белые точки - это гранулы Фордайса (кисты желёзок). Бывают у очень многих людей, абсолютно безвредны. А вот если возникает зуд, покраснение, белый налёт и т.п. - это может быть дрожжевой грибок - кандидоз. Надо сделать анализ соскоба.

Назад
Сверху