Скорая Помощь по телевизору

• Автор темы Автор темы aden
A

aden

Кто смотрел передачу на 1м-увидел.
На оф форуме - оно освещено в http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=41&t=57842.
На неформальном форуме героев оного оно освещено http://www.feldsher.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1524.

У меня нет слов. У меня много эмоций, я начинаю иначе любить журналистов как вид.

Такая передача объективной в принципе никогда получиться не может и иного от журналистов ждать напрасно.
Хотя, надо отдать должное, они старались (или делали вид, что стараются) быть объективными. Были моменты, которые, конечно, не могут исправить общее впечатление.

А как быстро закрыли тему, сославшись на какой-то ерундовый пункт правил!
Не люблю журналюшек - они всего лишь ОПИСЫВАЮТ то, что ДЕЛАЮТ другие. Причем описывают так, как это видится ИМ.
Ушлепки..(это я мягко)

// off
Тему никто не закрывал. Просто в ссылке была ошибка. Сейчас всё в порядке...

Последнее время что-то очень часто стали показывать передачи про врачей! Это что, госзаказ какой-то?!

Единственное, о чем я задумалась после просмотра этого "д/ф" - это идея о платном вызове Скорой помощи, если показания к тому не неотложные. И правда: кто-то умирает от инфаркта, а у кого-то голова болит из-за того, что пить надо меньше... А вы как считаете?

Как сказал нам один заведующий одним отделением хирургического профиля на утренней конференции, начинается кампания формирования общественного мнения против работников здравоохранения. Нечто вроде назначения "вредителей" в СССР, ответственных за плохой урожай и перебои со снабжением..
Дальше будет еще больше...
Надо сесть поудобнее, пристегнуть ремни и держаться...

После таких передач население страны еще больше будет уверенно, что труд врачей должен быть бесплатным, типа того что: "как это так нам все время говорят про их ошибки, а мы им что еще и платить должны?" Лично у меня сложилось именно такое впечатление от просмотра!

Если не говорить о деньгах то кто нибудь может мне объяснить, как можно повредить зондом(а насколько я знаю его кончик предваритеьлно еще смазывают вазелином, чтоб лучше проходил) можно порвать стенку желудка, да еще и повредить печень???? Как можно утверждать, что у пациента развился геморрагический шок 3 после открытых переломов обеих бедренных костей в результате неправильных действий врача? Я не понимаю....

// off форум, который на ОРТ - закрыт. И модер отписался, что типа потому, что нефиг обращаться к сотрудникам канала.

Вот это-то и смешно. С кем тогда на этом, орт-ом форуме общаться? Кружок по интересам фанатов 1го?
У московских скоропомощников, правда, остается шанс повстречать аффтарофф этого кина, живьем или не очень, где-нить на МКАДе вокруг столба.
ЗЫ: пардон, не освоил еще тег про вставление ссылки.

// offСтранное решение на фоне обсуждаемой темы. Хотите встречаться с коллегами на ЛКК и всегда быть правой? ...

// offчтобы стать патологоанатомом, нужно сперва научиться правильно название профессии писать...

Я сама не смотрела, но мне подробно рассказали.
Позор журналистам!!!!!!!!!!!!
Все белыми нитками шито. Я думую, это все из-за повышения зарплат медработникам. Типа мы теперь миллионы будем получать, а работать не умеем, людей гробим. Хочеться плакать.

Я сама не смотрела, но мне подробно рассказали.
Позор журналистам!!!!!!!!!!!!  
Не стоит тогда участвовать в обсуждении, если не смотрели, даже если Вас эмоции распирают.
Адекватные, на мой взгляд, комментарии встречаются в форуме на www.feldsher.ru, тем более, что там есть люди непосредственно участвовавшие в съемках.

После таких передач население страны ... будет уверено, что труд врачей должен быть бесплатным, типа того что: "как это так нам все время говорят про их ошибки, а мы им что еще и платить должны?" Лично у меня сложилось именно такое впечатление от просмотра!

Как минимум - государственная скорая действительно д.б. бесплатной (для больного, нуждающегося в этой помощи). Не хочу детализировать, но платить врачу или фельдшеру достойную зарплату должен не больной или его родственники, а государство (или уполномоченные им организации, которые сами разберутся, был ли вызов ложным или действительно необходимым, и, если ему будут даны полномочия, то истребует с виновных в ложном вызове средства). А Ваша фраза звучит несколько двусмысленно.

Да, нет, я пошутила, хотя подумываю (интересно очень), просто страшновато стало, что вот так и меня могут обкакать однажды низачто.
А насчёт правильности написания - это принципиально на форуме?

Назад
Сверху