Скорбим.....

• Автор темы Автор темы kkyu
K

kkyu

Сегодня, после тяжелой, продолжительной болезни, умерла Варвара Георгиевна Андреева (кафедра кОммунальной гигиены). Светлый человек, чудесный преподаватель, чуткий декан. Вечная память.....

Как жаль, когда уходят хорошие люди! Варвара Георгиевна - наш всепонимающий декан и настоящий Друг. Чуткий, внимательный и очень жизнерадостный человек. Сколько помню, ни разу не отказала ни в одной просьбе, не погнала прочь, когда и заслуживали того. Не гневилась, а если и отчитывала, то за дело и очень по-доброму. Видела в каждом своем студенте личность. А сколько теперь уже солидных людей, бывших юных оболтусов, могли бы поклониться ей в ноги за то, что наставила она их вовремя на истиный путь.

Как жаль, как жаль....

Она останется в наших сердцах молодой и улыбающейся, с лукавинкой в глазах, чуть резковатой в движениях, лекгой, открытой и бесконечно доброй. Светлая память.

Пусть земля будет пухом. Честно сказать со слезами на глазах, она у меня была зам.деканом. Жаль, что такие люди мало живут....

Панихида в воскресенье в 10.15 по адресу Северный д.1, м. Озерки

Варвара Георгиевна похоронена 6 июня 2004 г на Богословском кладбище - Мечниковская дорожка справа (в 100 метрах от главной аллеи).

Свелая память Зуеву Александру Михайловичу, доценту кафедры анатомии человека

Работать по последних дней на кафедре это дорогого стоит.

да, хороший был мужик... он у меня вёл второй семестр на первом курсе: паренхима, мозги.... и ведь не заваливал

Когда? Почему нет официального сообщения? Возможно ли проститься?

Светлая память.......

Да... железный был мужик! Он у меня тоже вел, и то, что он преподавал, я знаю... Пусть земля ему будем пухом...

Назад
Сверху