Скоро кончится лето...и опять УНИВЕР!

• Автор темы Автор темы нанка
Вы серьезно больны. Как говаривал знаменитый артист Куклачев-"От работы-кони дохнут". Ну, или кошки.

Не, ну с одной стороны вернуться охота - надоело шляться и отдыхать, но с другой... сессия, зачётная неделя...бррр

Посмотрите мою подпись она все за меня говорит.... Если от делать нех я уже начал даже ПДД учить.

А беху поучить не пробовал ???
А то времени осталось совсем немного...

Гм..Я понял, в чем корень проблемы. Средний академический возраст скучающих по учебе-II курс ). Пока не приелось)
2Untitled! Только не говорите, что и Вы тоже скучаете по работе .
P.S грустно, что на каникулах кому-то делать нех))

да я тоже бездельничаю... но как-то бездельничать и учиться еще хуже =0)) лучше выспаться =)) всем спать =))

К счастью, работа - это не только занятия со студентами...
Но отдыхать - лучше, если есть на что, конечно.

Мой всем совет: проведите последние дни каникул так, "чтобы потом не было мучительно больно" А по универу наскучаетесь за 9 (даже 10) месяцев трудовых будней (у меня они вообще совмещаются с работой )
Больше радости!!! Лето то ещё не кончилось!!! И погода клёвая!!!

даааа... погода воще зашибись, особенно на заливе во время штормового предупреждения =)))

2CTPAHHUK Ну не знаю... А вот когда я сижу на работе, почему то всегда тепло и солнце светит

Не хАчу!!!! Я совершенно не отдыхала.... переезд и работа замучали... какая учеба... нах?

Веду стартовый отсчёт (это не флуд), до начала конца осталось:

Назад
Сверху