Скоро кончится лето...и опять УНИВЕР!

• Автор темы Автор темы нанка
Веду стартовый отсчёт (это не флуд), до начала конца осталось:

Прекрати!!! Это действует на нервы...

Мы забываем про маленкую халявку - лекционную неделю!

и у вас по-моему тоже уже не будет =(( это преррогатива первачей...

возможно, что-то изменилось, но у нас была лекционная неделя 1-3 курс.

Люди! Надо провести оставшееся время с пользой; расслабиться/оторваться кому как нрава. ИМХО Вы только подумайте, что через несколько дней будет ужасно нехватать ЭТИХ свободных дней. И как же будет обидно осозновать, что именно в эти каникульные дни можно было реально отдыхать Так что ещё достаточно времени для отдыха. Не спешите ТАК на учёбу, успеете ИМХО

Ребятки, тема вредна для здоровья отдыхающих, которые уже начинают себя грызть мыслями о том что скоро всё закончится. Эти размышления доведут бедных студентов до того, что они и удовольствия , что на дне осталось, не получат, и невроз себе заработают. Relax, boys and girls

Неееее!!!Отрываться так по полной,живём-то один раз...А вот учение как не называй светом тьмой и останеться...

A ja schas v Bolgarii i esli chestno sovsem-sovsem ne hochu obratno v univer.....I lekcionnoi u nas neeet.....Eshe hochu!!!!Vsem udachno provesti ostavshiesja denki!!!!

Но АПОКАЛИПСИС всё же движется...,думаю стоит подумать о бомбоубежище...ваши предложения?

А у меня будет какое-то подобие "лекционной недели" Я с 1 по 8 улетаю в Швецию на ECC.
Надеюсь, 1й цикл у меня будет не какой-нибудь ужасный, чтобы потом полсеместра не отрабатывать

Назад
Сверху