скоро новый сезон !

• Автор темы Автор темы Tahja
T

Tahja

Скоро новый сезон , хотелось предложить новую систему работы жури - фестивальную . Ее принцип в том , что оценки не выставляются сразу после выступления . Оглашение оценок происходит после выступления всех команд . Буду рад услышать ( прочесть) рецензии на тему ...

А когда будут собирать капустную команду 1-ого курса? Кто-нибудь знает?

Обычно этот процесс начинается в октябре месяце..... Неужели больше я не буду в магазин бегать как самый младший курс!

Не бойся, ещё успеешь вовсюда попасть! Объявления будут развешены везде!

Тогда будет возможен сильный подгон оценок.

Гловное смотри на все деревья, столбы на територии института, тогда точно не пропустишь!!!

тебе для начала нужно придти еще в профком и убрать мешков 20 всякого говна и раз в день бегать в магазин с километровым списком...тогда считай ты капустер...

Знаю, видела. Но все равно спасибо. Ох, чувствую народу будет много в пятницу. Наверное это хорошо...

надеюсь что будет так....Но максимум половина останется в капустнике.. и того меньше.

Половина и того меньше... Боюсь спросить: чего же они испугаются?

по разному... просто некоторым негде х**ней страдать и пиво попить. Так они думают что мы только этим и занимаемся.

Всем горячий привет!
Господа не надо заниматься всякого рода плохими делами, и поддерживать непристойности о профкоме!
Надо работать!!!!
а по поводу жюри и фестивальных оценок мы ж капустником занимаемся, а не фестивали проводим, а я в сильной степени ретроград и поэтому не всякое новое лучше, надо сначала поднимать уровень игры))
Искренне ваш.....

Назад
Сверху