СКОРО ВЫБОРЫ

• Автор темы Автор темы dyna
Даю девяносто девять процентов что следующим президентом Российской Федерации станет В.В. Путин ! на сто процентов я не уверен )

Даю девяносто девять процентов что следующим президентом Российской Федерации станет В.В. Путин ! на сто процентов я не уверен )
120 %, что Путин станет президентом, причем от народа совершенно ничего не зависит. Все уже давно за нас решили. Учитывая то, сколько людей на выборы не ходит, у них есть отличная возможность подтасовать результаты + кого-то покупают и, думаю, еще много разных способов победить на выборах.

120 %, что Путин станет президентом, причем от народа совершенно ничего не зависит. Все уже давно за нас решили. Учитывая то, сколько людей на выборы не ходит, у них есть отличная возможность подтасовать результаты + кого-то покупают и, думаю, еще много разных способов победить на выборах.

Согласна, но за них не пойду голосовать...

Мне нравится Владимир Жириновский, он один из наиболее ярких персонажей современной Российской политики, но я не всегда его взгляды разделяю...

Думаю, за кого идти голосовать? За справедливую Россию или Жириновского?

Согласна, но за них не пойду голосовать...

Мне нравится Владимир Жириновский, он один из наиболее ярких персонажей современной Российской политики, но я не всегда его взгляды разделяю...

Думаю, за кого идти голосовать? За справедливую Россию или Жириновского?
Я недавно читала, что остальные партии даже готовы на объединение если в сумме наберут сумму больше, чем Единая Россия. Сама я наверное за Справедливую Россию буду голосовать. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что мнение народа будет засчитано.

Я недавно читала, что остальные партии даже готовы на объединение если в сумме наберут сумму больше, чем Единая Россия. Сама я наверное за Справедливую Россию буду голосовать. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что мнение народа будет засчитано.

Спасибо Milla25, не знаю именно Вам я верю от души, спасибо!

Я решила, пойду за Справедливую Россию, но выступление его нравится ) ...

Тему с трудом можно найти теперь на форуме - она просто выглядывает, а в разделах нет их - невидно и некому упорядочить обычным порядком?
А все ли знают, как правильно наносить йодовую сетку, и в каких случаях она необходима?

Спасибо Milla25, не знаю именно Вам я верю от души, спасибо!

Я решила, пойду за Справедливую Россию, но выступление его нравится ) ...

]
Спасибо Вам, Angel Dreams, за теплые слова. Очень приятно. Мне тоже кажется, что Справедливая Россия более приемлемая партия. В любом случае, народу терять уже нечего, хуже уже не куда. А поддерживать партию, которая загоняет такую мощную державу в задницу - это уже слишком.

Спасибо Вам, Angel Dreams, за теплые слова. Очень приятно. Мне тоже кажется, что Справедливая Россия более приемлемая партия. В любом случае, народу терять уже нечего, хуже уже не куда. А поддерживать партию, которая загоняет такую мощную державу в задницу - это уже слишком.

Да и все над Медведевым посмеиваются, Путин вогнал страну в такой тупик, что выход найти будет очень трудно.

09:0012.05.2011
В Нижегородской области появилась секта почитателей Путина как воплощения апостола Павла

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков дал комментарий «Собеседнику» в отношении это религиозной группы.
«В первый раз слышу о существовании такой религиозной группы. Импонирует высокая оценка того, что сделал премьер-министр. Но хочется вспомнить одну из главных заповедей: «Не сотвори себе кумира». Встречаясь с проявлениями поклонения – посвящения стихов, картин и прочего, – Владимир Путин, насколько я мог наблюдать, реагирует довольно сдержанно», – сказал Песков.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин поблагодарил всех выступавших на съезде «Единой России», которые предлагали ему выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента от партии.

Съезд ЕР проходит в воскресенье, на нем присутствуют около 11 тысяч человек. Единороссы первыми из всех политических партий выдвигают своего кандидата в президенты — лидера партии, премьер-министра Путина.

http://news.mail.ru/politics/7441931/?frommail=1 - послушайте, как вопиет присутствующий народ

Участник праймериз "Единой России" призвал создать "Церковь бога единого - Путина"

http://www.gazeta.spb.ru/557203-1/ 11:53, 13 августа

"Окончившиеся в Санкт-Петербурге так называемые совместные праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта (ОНФ) ознаменовались сенсационным пока никем не отвергнутым предложением.

Вначале все было как у взрослых, пишет "Деловой Петербург", - агитаторы, листовки, буклеты, призывы, портреты, лозунги. Выбрали проходную часть партсписка. Подавляющее большинство пело дифирамбы Фронту и Владимиру Путину, произносились приятные речи.

Но потом, как всегда в эйфории любви к мудрым руководителям, дошло до апофеоза - из смиренного раба божьего Владимира Путина предложили не только сотворить кумира, но и сделать из него живую икону, создать "Церковь бога единого - Путина".

Желание лицезреть живого Господа во плоти премьера озвучил кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый некоммерческой правозащитной организацией "Региональные организаторы социальной справедливости". И хотя полковник в отставке Косолапов не занял высокого места в общем списке кандидатов ОНФ от Санкт-Петербурга (75-е место), он все равно уже остался в памяти народной, вернее "народного фронта".

Потому что Косолапов заявил, что в России необходимо создать "Церковь Путина - бога единого". "Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам", - ораторствовал Косолапов и добавил, что "уже начал собирать деньги на храм Путина - бога единого".

Это заявление не вызвало смущения у присутствовавших в зале. Впрочем, у людей, стремящихся быть ближе к власть предержащим, это чувство вообще не развито. К тому же, если отбросить громкие эпитеты, то выяснится, что "отцом родным" Владимира Владимировича хотят называть не только дочери Мария и Катерина, но и огромная масса россиян.

Тут можно вспомнить о почитателях премьер-министра из Нижегородской области, объединившихся в религиозную секту, считая российского премьера воплощением апостола Павла, пишет Newsru.com.

У последователей секты главная икона - Богородица. Но в иконостасе есть и портрет Владимира Путина. Ситуацию даже пришлось комментировать пресс-секретарю премьера Дмитрию Пескову, отметившему, что хотя и "импонирует высокая оценка того, что сделал премьер-министр", но одна из главных заповедей гласит: "Не сотвори себе кумира".

"Встречаясь с проявлениями поклонения - посвящения стихов, картин и прочего, - Владимир Путин, насколько я мог наблюдать, реагирует довольно сдержанно", - поделился своими наблюдениями Песков.

Впрочем, чего можно ждать от народа, которому сами власти рассказывают, что Владимира Владимировича России послал Бог.

В начале июля, выступая на чеченском телевидении, первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков заявил о том, что второй президент РФ, ныне премьер-министр Владимир Путин "был послан России судьбой и Господом".

"Я считаю... Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации", - сказал Сурков.
И хотя эксперты позднее объяснили использование таких "метафор" спецификой аудитории, к которой обращался чиновник, это "зерно" упало на благодатную почву.

Конечно, "всякая власть от Бога", заявил на это "Коммерсанту" председатель Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Но всегда следует помнить, что власть может быть как благодатью для народа, так и наказанием. "

http://www.pravoslavie.ru/answers/6960.htm

Вопрос:

Меня сильно беспокоит Послание к римлянам (13:1-7). Понятно, что нужно платить налоги и т.п. Но неужели всякая власть от Бога, неужели я должен благословлять Гитлера, который сжигал евреев, или Сталина, убившего тысячи священников?

Анатолий

Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров):

В данном месте св. апостол Павел применительно к обществу выражает ту истину, которая проходит через все Священное Писание. В сотворенном Богом мире всякая власть исходит от Бога: власть человека над природой (Быт. 1.28), мужа над женой (Быт.3.16), родителей над детьми (Лев.19.3), царя над подданными. Господь из начальной безвидности и пустоты (Быт.1:2) устроил порядок: И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма (Быт.1:31). После дней творения Бог не оставил мир на произвол. Для поддержания порядка во всех областях бытия Бог установил различные виды власти. В этом смысле всякая власть от Бога. Она хранит мир от губительного неустройства. Опыт показывает, что наиболее тяжелыми для народа периодами всегда являются времена безвластия – так называемые смутные времена. «Многовластие же порождает партии, а партии – причина разделения и разложения» (преп. Феодор Студит. Подвижнические монахам наставления. Слово 41).

Не только вождям и правителям избранного народа Господь дает полномочия управлять подданными, но и языческим монархам. Так, например, Навуходоносор был поставлен по воле Божией над всем ближним Востоком (Иер 27:6; Дан.2:37). Однако из этого не следует, что все деяния власть предержащих угодны Богу. «Итак, слушайте, цари, и разумейте, научитесь, судьи концов земли! Внимайте, обладатели множества и гордящиеся пред народами! От Господа дана вам держава, и сила — от Вышнего, Который исследует ваши дела и испытает намерения. Ибо вы, будучи служителями Его царства, не судили справедливо, не соблюдали закона и не поступали по воле Божией. Страшно и скоро Он явится вам, — и строг суд над начальствующими» (Прем. Сол.6:1-5).

При утверждении, что нет власти не от Бога (Рим.13:1) надо точно различать власть прямо установленную Богом и власть попущенную Им. «Потому вправе мы сказать, что самое дело, разумею власть, т. е. начальство и власть царская, установлена Богом, чтобы общество не пришло в неустройство. Но если какой злодей беззаконно восхитил сию власть, то не утверждаем, что поставлен он Богом, но говорим, что попущено ему … изблевать все свое лукавство, как фараону, и в таком случае понести крайнее наказание» (преп. Исидор Пелусиот. Письма, ч.2. К Дионисию). Даже помазание на царство не исключает тяжелые ошибки и преступления, не угодные Богу. Достаточно вспомнить библейскую историю. Известны примеры также из истории Византии и России. Каждый имевший и имеющий власть над людьми (Божиим творением) даст на Страшном Суде ответ Богу за свои дела и будет либо оправдан, либо осужден.

Священное Писание говорит не только о подчинении властям, но и указывает пределы послушания им. Они определяются высшими законами Божественной Правды. Подчинение властям имеет границы: в тех случаях, когда власть препятствует человеку проявлять послушание Богу, подчиняться такой власти не следует: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам (Деян.5:29). Эта мысль ясно выражена в святоотеческих творениях. «Властям предержащим должно повиноваться, если только этому не препятствует заповедь Божия» (Святитель Василий Великий. Нравственные правила. 79.1). Святейшему Патриарху Тихону во время его выступления со свидетельскими показаниями на процессе 54-х священников 5 мая 1922 года был задан вопрос председателем суда: «Законы, существующие в государстве, Вы считаете для себя обязательными или нет?». Святитель Тихон ответил: «Да, признаю, поскольку они не противоречат правилам благочестия» (Следственное дело Патриарха Тихона. М., 2000, с.134).
13 / 08 / 2007

Назад
Сверху