Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
120 %, что Путин станет президентом, причем от народа совершенно ничего не зависит. Все уже давно за нас решили. Учитывая то, сколько людей на выборы не ходит, у них есть отличная возможность подтасовать результаты + кого-то покупают и, думаю, еще много разных способов победить на выборах.Даю девяносто девять процентов что следующим президентом Российской Федерации станет В.В. Путин ! на сто процентов я не уверен )
120 %, что Путин станет президентом, причем от народа совершенно ничего не зависит. Все уже давно за нас решили. Учитывая то, сколько людей на выборы не ходит, у них есть отличная возможность подтасовать результаты + кого-то покупают и, думаю, еще много разных способов победить на выборах.
Я недавно читала, что остальные партии даже готовы на объединение если в сумме наберут сумму больше, чем Единая Россия. Сама я наверное за Справедливую Россию буду голосовать. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что мнение народа будет засчитано.Согласна, но за них не пойду голосовать...
Мне нравится Владимир Жириновский, он один из наиболее ярких персонажей современной Российской политики, но я не всегда его взгляды разделяю...
Думаю, за кого идти голосовать? За справедливую Россию или Жириновского?
Я недавно читала, что остальные партии даже готовы на объединение если в сумме наберут сумму больше, чем Единая Россия. Сама я наверное за Справедливую Россию буду голосовать. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что мнение народа будет засчитано.
Спасибо Вам, Angel Dreams, за теплые слова. Очень приятно. Мне тоже кажется, что Справедливая Россия более приемлемая партия. В любом случае, народу терять уже нечего, хуже уже не куда. А поддерживать партию, которая загоняет такую мощную державу в задницу - это уже слишком.Спасибо Milla25, не знаю именно Вам я верю от души, спасибо!
Я решила, пойду за Справедливую Россию, но выступление его нравится ) ...
]
Спасибо Вам, Angel Dreams, за теплые слова. Очень приятно. Мне тоже кажется, что Справедливая Россия более приемлемая партия. В любом случае, народу терять уже нечего, хуже уже не куда. А поддерживать партию, которая загоняет такую мощную державу в задницу - это уже слишком.
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков дал комментарий «Собеседнику» в отношении это религиозной группы.
«В первый раз слышу о существовании такой религиозной группы. Импонирует высокая оценка того, что сделал премьер-министр. Но хочется вспомнить одну из главных заповедей: «Не сотвори себе кумира». Встречаясь с проявлениями поклонения – посвящения стихов, картин и прочего, – Владимир Путин, насколько я мог наблюдать, реагирует довольно сдержанно», – сказал Песков.
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин поблагодарил всех выступавших на съезде «Единой России», которые предлагали ему выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента от партии.
Съезд ЕР проходит в воскресенье, на нем присутствуют около 11 тысяч человек. Единороссы первыми из всех политических партий выдвигают своего кандидата в президенты — лидера партии, премьер-министра Путина.