СКОРО ВЫБОРЫ

• Автор темы Автор темы dyna
В.В.ПУТИН НУЖНЫ ОТЧЕТ ПРАВЛЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, А НЕ КОГДА ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КТО, КУДА И ЗАЧЕМ

«Меня и Владимира Владимировича все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем вы пойдете к людям? А иногда нас спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано. То, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение», – заключил президент. Делегаты и гости форума провожали президента стоя.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/24_a_3779937.shtml

С облегчением, страна!
Штормило море, пенясь и бурля,
Шли облака, как грозные знаменья.
Страну терзали страхи и сомненья:
Кому доверят место у руля?
Страна была беременна бедой,
А может быть, спасителем-мессией.
Народ же, как заведено в России,
Обзаводился мылом и едой,
Сосал ТВ да НАТО материл,
Да Вашингтон, да происки демшизы.
Но оформлял шенгеновские визы,
А кто не мог – буржуйки мастерил.
И все грозней роилось воронье –
Оно про завтра ведало, конечно!
Не так беда ужасна и кромешна,
Как ожиданье ужаса ее.
И покрывалась инеем земля,
Уже к зиме готовилась, пустая.
Но вышел Он, сверкая и блистая,
И указал, кто будет у руля!

Ура! Свершилось! Это родилось!
Рассеян мрак, возрадуйся, Расея!
Из недр единоросского музея
Нам снова явлен глиняный колосс.
И не один, его услышав глас,
Сказал семье у ящика на кухне:
«Не дай Боже’, колосс когда-то рухнет –
А рухнет точно, ведь стоит на нас…»
И под колоссом охнула земля,
И тут страна допетрила, бедняжка,
Что жить нам предстоит, хотя и тяжко,
Зато недолго, с чем и поздравля….

Автор:
Ременюк Валерий

Я бы озаглавил эту тему =- ОПЯТЬ выборы....

Путин приказал выбирать Путина

photolenta_big_photo.jpeg

http://www.inopressa.ru/article/26sep2011/inotheme/putin26.html

Западные СМИ называют нынешнего премьера Владимир Вечный

"Владимир возвращается", - извещает в заголовке The Times, добавляя, что Путин может сохранить власть до 2024 года, когда ему будет 70. "Ничто не могло бы более очевидно свидетельствовать о неуспехе демократии в постсоветской России. Путинизм - это новый сталинизм", - заявляет газета.

"Российский коррупционизм" - такой заголовок выбрала для редакционной статьи Washington Post. "Путин решил, что ему хочется снова стать президентом, и он им станет", ведь так, по мнению газеты, устроена современная Россия. Это хорошая весть для Медведева, которому, как полагает издание, больше подходит должность "второго человека в стране", а не первого лица.

"Владимир Вечный" - так называется редакционная статья в Wall Street Journal. Кремль официально подтвердил, что мечты о демократии в России развеялись, полагает газета. Исчезла и надежда, будто Медведев - потенциальный независимый реформатор.

Британская Independent перефразирует название известного романа о короле Артуре - "Президент прошлого и будущего". "Чем больше российская политическая жизнь пытается имитировать демократический вариант, тем более остается прежней, как это ни прискорбно", - замечает газета.

"Путин голосует за возвращение Путина", - гласит заголовок Financial Times. Все надежды на переход России к демократии закончились вот так.
итак деалее >>> http://www.inopressa.ru/article/26sep2011/inotheme/putin26.html

А мне по душе, что Путин опять будет президентом. Страна не будет колыхаться из стороны в сторону, как это происходит по соседству. И российское развитие событий лучше, чем в белоруси 0 там уж точно - Лукашенко Вечный.

У нас в стране должностные лица не несут никакой ответственности?

Это что за нормы закона на деревенские пруды? И что вообще пруды не является водоемом общего пользования?

Как себя выдвигать не забыли....
Какая уж тут демократия!

Почему вымирают деревни, село и районы? Где пасти коров? Утки и гуси - водоплавающие птицы, где им плавать?

Все по плану "товарищеского союза" - ???

За державу обидно….
сказала бабушка....

А кому то не обидно, они сами решают, когда им пастись, когда побыть в тени под деревьями ....

Тандем меняется седлами
24 Сентября 2011 22:32 MCK

Юрий Маловерьян

Би-би-си, Москва

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2011/09/110924_putin_medvedev_swap.shtml

все так странно сталО....

http://www.youtube.com/watch?v=EaB-cPhFhgo -

"Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"...

Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их..."

"Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие - сих врата адовы не одолеют".

"Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это - все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией..."

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32 г. "

мой пост выше к тому, что очень - очень все непонятно шо происходит? :wave:

http://actualcomment.ru/news/30602/
25 сентября 2011
В РПЦ оценили «мирную и дружескую» передачу власти

Священник при этом признал, что политическая конкуренция нужна, и предположил, что ее со временем станет больше.

«Однако в стране, где от человека, возглавляющего вертикаль власти, зависят мир, благополучие и даже жизнь миллионов людей, передача власти должна быть максимально ответственной, должна исключать лобовые столкновения не просто личностей, а больших социальных групп, которые эти личности могут подтянуть на свою сторону», - уверен представитель Церкви.

«Справедливость подзабыта в нашем обществе. Принято считать, что свобода гораздо важнее, и в 90-е годы нужно было больше говорить о свободе, потому что свободы тогда не хватало. Сегодня нужно почаще вспоминать о справедливости», - убежден отец Всеволод.

"Европейские народы всегда завидовали России и старались сделать ей зло. Естественно, что и на будущие века они будут следовать той же системе. Но велик Российский Бог. Молить должно великого Бога, чтоб Он сохранил духовно-нравственную силу нашего народа - Православную веру... Судя по духу времени и по брожению умов, должно полагать, что здание Церкви, которое колеблется уже давно, поколеблется страшно и быстро. Некому остановить и противостоять...

Нынешнее отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его...

Постоянное благоговение перед судьбами Божиими необходимо для правильного духовного жительства. В это благоговение и покорность Богу должно приводить себя верою. Над судьбами мира и каждого человека неусыпно бдит Промысел Всемогущего Бога, - и все совершающееся совершается или по воле, или по попущению Божию...

Предопределений Промысла Божия о России никто не изменит. Святые Отцы Православной Церкви (например, святой Андрей Критский в толковании на Апокалипсис, глава 20) предсказывают России необыкновенное гражданское развитие и могущество... А бедствия наши должны быть более нравственные и духовные".

Святитель Игнатий Брянчанинов, 1865 г.

посмотрите ролик
Медведев предлагает Кудрину уйти в отставку

я второй раз вижу, когда президент Медведев непрофессионально и гадко себя ведет, а я думал голосовать за него и его харизматичность
lmisha90 18 сек. назад

даже молодой человек - понял, ну, хоть что-то да понял....

Назад
Сверху