Скороу уезжаю с родителями в Анапу. Мой парень остается один на 2 недели. В...

• Автор темы Автор темы Клёпа
Я вот полтора года ждал девушку и не устраивал никаких истерик, а тут 2 недели. .. .. .. .. .. . Это смешно. .. Если ты ему не доверяешь, то наверное и не любишь. .. Без доверия любовь не может сущевствовать! !! !! !!

Я совсем не страшенькая, даже красивая. Рост 172, вес где- то 65- 67, стонйная, красивое тело, большая грудь, длтнные русыые волосы, мужчины божают - комплексовать не из за чего, просто я очень боюсь его потерять.

Спасибо всем за ответы 0- только что приехала с дачи на работу - все выходные провела с Ильей, с пятница мы спали всего одни раз в ночь с субботы на воскресенье с 00: 00 до 08: 00, и я счаслива. С ним так уютно и весело, просто великолепно, я не думала что такие чувства бывают. С октября решили снять квартиру и жить вмесес. Я боюсь только одного - разочаровать его - он чистюля. чего не скажешь обо мне. Мы по дому все вместе делае - готовим и убираем, и это так весело и легко получается. Я задремала минут на 40 в воскресенье - проснулась, а все убано, посуда вымата и нежные глаза напротив. Мои родители спосили что я к нему чувству и я ответила - счастье! И это так и есть. Только бы это сохранить.

Начни с себя. Будешь себя любить и уважать - так же и к другим начнешь относится. Ревность - признак слабости, неуверенности, низкой самооценки. Вот над этим и работай.

Назад
Сверху