- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня такая проблема: В верхних веках чувствуется что-то, и они как-будто тяжелые, сильно мешает и постоянно отвлекает, и хочется всегда нажимать на них, при нажатии происходит странный звук, вроде скрипа или щелчка, и становится немного легче. И еще сразу при следующем нажатии этот звук будет меньше либо его не будет, только через небольшое кол-во времени будет такой же , и бывает сам по себе звук в той же области, очень похож на тот самый, что при нажатии, но он меньше, сразу после такого опять хочется нажать, и звук будет немножко посильнее, чем обычно..
Если я буду терпеть, стараясь не нажимать туда, глаза начинают сами закрываться и дрожать, если я держу их открытыми..
Окулист мне поставил "сухость глаз", но на счет этого, что я пишу сейчас он только плечами пожал.
Я очень мало слышал об этом, только что это может быть воздух, но разве он может приносить дискомфорт? И это длится уже около 2-ух лет..
Если я буду терпеть, стараясь не нажимать туда, глаза начинают сами закрываться и дрожать, если я держу их открытыми..
Окулист мне поставил "сухость глаз", но на счет этого, что я пишу сейчас он только плечами пожал.
Я очень мало слышал об этом, только что это может быть воздух, но разве он может приносить дискомфорт? И это длится уже около 2-ух лет..