Скромность и предубеждение

• Автор темы Автор темы vic2003
V

vic2003

Меня ДСВ в этом году сильно напрягает.Делать этот самый шаг навстречу любви\не делать...
Не хочу об этом сейчас думать,но подкрадывается ощущение,что придется к вечеру 14 февраля тихо и горько рыдать дома.Одной.В шкафу(излюбленное место порыдать-темно и тихо).

А если честно,то приятно,что есть подобный праздник в середине холодного февраля...За других тоже бывает приятно порадоваться!

ну, рыдать то точно не надо! пускай радуются и празднуют те, кто вместе, но тех, кто сейчас один это не должно огорчать (хотя бы в экономическом плане эти люди выигрывают), а насчет того самого шага, так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жлеть!!!

а насчет того самого шага, так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть!!!

Прямо мои мысли читаешь...
Действительно,уж лучше сразу узнать,как к тебе относиться человек...Это лучше,чем молчание...

... а насчет того самого шага, так лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жлеть!!!
// offБыло дело год назад,рассуждала так же,сделала шаг-до сих пор ЖАЛЕЮ,что сделала....

Ну и что такого....Меня один раз тоже послали в вежливой форме...
Зачем пустые надежды???К чему???
Если ты нужна этому человеку,то он тебя не пошлёт....А если не нужна,то значит надо о нём забыть...

// offБыло дело год назад,рассуждала так же,сделала шаг-до сих пор ЖАЛЕЮ,что сделала....
я тоже не раз так ошибалась, ну и ладно, только представь, что ты бы до сих пор мечтала о том, что у вас с этим человеком что то получится... согласись, заблуждение?а в ДСВ свои чувства можно еще и под праздник замаскировать!

...Если ты нужна этому человеку,то он тебя не пошлёт....А если не нужна,то значит надо о нём забыть...
// offНу вот теперь я совсем в тупике,окончательно расстроилась...
Была нужна,как позже оказалось,но вот "шаг" сделала невовремя...
А сейчас,уже другому человеку,возможно и не нужна(он вообще своё отношение скрывает,не раскопать!),но вот знаю,что забыть не смогу...
Уфф,сама запуталась...Всё,пойду спать.

Да не расстраивайся ты так...Всё ещё будет...
И что значит невовремя???
Мой тебе совет-поговори с этим человеком...Не мучай себя...Знаю,что не легко...Но потом 100% легче будет...Как мне недавно сказали:"Время лечит"...

решиться на подобный разговор, даже в ДСВ нереально трудно. для меня это просто невозможно. я не пойду на такое никогда. я придерживаюсь мнения что инициатива должна исходить от мужчины.
тем более в ДСВ. это может быть очень романтично. даже легкий намек.

Да,мальчики какие-то пошли закомплексованные...Уверенее надо быть им!!!Ловить своё счастье...А они этого понять не могут...

// offне вяжутся слова с подпписью и с тем, что ты обычно говоришь))

Я придерживаюсь мнения (не на словах), что если ты хочешь кого-то или чего-то, то этого надо добиваться. Гордость, воспитание и предрассудки тут ни при чем, потому что ТЫ хочешь, и ТЫ просто стремишься добиться желаемого. Вот и все. Прикрываться словами о том, что "он должен" очень легко, на самом деле никто никому ничего не должен, уж точно мужчина не должен женщине только потому, что ей этого хочется. Пускай он сначала увидит, чего ты стоишь, а чтобы увидел, надо приложить определенные усилия, так бывает, в этом нет дурного, если хочешь, чтобы были заинтересованы, надо заинтересовать. Нужно определиться изначально, чего больше страха или желания. Лезть за чем-то вкусным на самую высокую полку тоже может быть неудобно и страшно, но когда вкусненького действительно хочется ТЕБЕ, то ТЫ непременно это сделаешь.

А первым шагом, ИМХО, нужно признаться себе, что это только страх, не предрассудки и гордость (если сидеть сиднем на нее так никто и не покуситься ), а страх.

// off дело немного в другом. мы говорили не о том как заинтерисовать, а о том, что делать если интерес скорее всего есть, но человек боится до такой степени, что осмелившись на один шаг вперед, тут же пугается и делает два назад. просто видимо действительно многие парни наши ровесники ещё не доросли до чего-то серьёзного.

Так понимаешь в чём проблема...Уверенные-то есть...И их много...Но нравятся те,которые замкнутые и скромные...Несправедливость жизни...

Так понимаешь в чём проблема...Уверенные-то есть...И их много...Но нравятся те,которые замкнутые и скромные...Несправедливость жизни...
Вот облом у Сонечки. А как же девиз?

Назад
Сверху