Б
Барабашка
⚪
// offТак я это и так понимаю...Это ради прикола было....После слов Эви...Закон перхода количества в качество
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда знаешь? Видела?"Своего" человека видно сразу...
а если не получается чувствовать, а любить уж очень хоттца, тогда что?здесь чувствовать надо. сердце слушать. и тогда все получится. и все будет так как должно быть.
// offмы с Соней патстулом... ну ты даешь! ) гляди ты какие выводы делаешь! и как быстро! просто ясновидящая! ты претендуешь на образ рассудительного, разумного человека. а пишешь такие неразумные вещи. делаешь выводы о том, чего совсем не знаешь. ой... умрешь с тобой!а пока Вы сидите, не стоит рассуждать свысока о том,что для вас чуждо и не знакомо.
Девочки, когда у вас наконец что-нибудь появиться и вам будет что сказать не абстрактно, то мы может быть продолжим этот диалог, а пока Вы сидите, не стоит рассуждать свысока о том,что для вас чуждо и не знакомо.
Сейчас уже трудно вспомнить, но диалог начинался с того, что обсуждались скромные молодые люди, которые потенциально подходят. Слово "пробовать", действительно не очень красивое, относилось не к "пробованию" неких абстрактных отношений, а к "поробовынию "сделать первый шаг самостоятельно и постораться сблизиться с этими самыми потенциальными скромными МЧ, вместо того, чтобы о них мечтать. Это я пытаюсь донести.Короч - не согласен со словом "пробовать".... Изначально, я имею ввиду. Не надо сближаться с человеком, от которого уже ожидаешь, что он в чем-то не подходит.. Это мое мнение.
Вот это 5 баллов. Только выбор не означает, ИМХО, вздыхание о нем в уголке.Выбор человека в определенный момент уже подразумевает что он лучший
И вот это 5 баллов. Мне не удалось так сформулировать. Каждая новая, пусть самая искренняя влюбленность, не должна восприниматься как единственная навсюжизненная.Строить отношения надо. Но,имхо, мы щас не в том времни живем, и не столько нам лет, чтобы думать - что это последний раз.
То, что ты в упор не видешь какого-то однокурсника, не означает, что он не подходит тебе и он не может стать твоим человеком. Но ты этого не узнаешь, пока не попробуешь сблизиться.
Сейчас уже трудно вспомнить
ППКСИмхо,надо не любовь искать,а просто жить...Если у меня судьба пока такая,что я ещё не нашла свою любовь,то значит так и надо...
А навязывать людям своё общение не собираюсь...Если я интересна молодому человеку,то я это вижу...И если у меня есть ответные чувства,то я отвечу ему взаимностью...Но вешаться на людей самой-это глупо...
- абсолютно верное замечание. Но если у человека проблемы с общением или он это оправдывает "скромностью", то, не исключено, что с этим стоит "бороться". Ну Вам, , это не грозит .надо не любовь искать,а просто жить...