Скромность и предубеждение

• Автор темы Автор темы vic2003
// offТак споры иной раз и начинаются из-за того, что в терминах не разобрались, не поняли друг друга и поэтому не можете принять чужое мнение как вариант?
Да и темперамент у всех разный .

Думаю,что мальчик(большинство из них) испугается,если к нему подойдёт девушка и слёту скажет,что она его любит...
Далеко не все и не всегда (я имею в виду замкнутых). Да, отношения нужно пытаться начать, если на 100% сейчас уверена, что это твое. А представь себе, вдруг этот замкнутый мальчик, вовсе не боится или комплексует, а оценив тебя (без обид) решил, что ты не для него (вот придурок ), и просто решил не усложнять ситуацию, и замечая твои взгляды просто отвечает активным бездействием.
// offМеня тоже многие считают замкнутым, но я всегда , если считал что это мое, это факт. Просто редко это бывало. А во всех остальных случаях я именно так не реагирую на знаки внимания...

Большое спасибо, особенно за это
попытавшись сблизиться (я бы сказал, для начала, просто начать общаться, а то у некоторых слово сблизиться ассоциируется с близостью интимной).

эх... нет. все-таки я никогда не решусь на открытый первый шаг. может быть какое-то поведение особое это да. но дальше... нет. и теперь я стою на одном месте переминаясь с ноги на ногу.
я не теряю дар речи, не бледнею, не падаю в обморок, но торможу по страшному. дура одним словом. торможу не в плане говорю глупости, а в том смысле что не делаю ничего.
это просто бред. и детский сад. но перебороть эти эмоции я не могу. и сама порой веду себя так, и поступаю так в чем обвиняю его.
сама запуталась. и не понимаю чего хочу.

и просто решил не усложнять ситуацию, и замечая твои взгляды просто отвечает активным бездействием.

я именно так не реагирую на знаки внимания...

у меня ситуация немного другая, но вопрос возник: а почему ты так делаешь? может быть проще каким-то другим способом дать понять что ты понял что это не твое. особенно если изначально знаки внимания были с твоей стороны.
или в таком случае нужно резко снизить общение до минимума. хотя это и по-свински получается. но так никакой надежды оставаться не будет. а то допустим ты не реагируешь на взгляды, но по-дружески продолжаешь мило общаться, вот девушка и может думать что ты боишься там чего-то и замкнут.

Ищи, нашла - присмотрись, нравится – хватай его в охапку, а дальше работай головой, плюс подключай подсознание, интуицию и избегай поначалу идеализации )) Опасная вещь эта иллюзия идеальности…Постарайся увидеть его в разных ситуациях…отличать реальное от воображаемого…
Найти человека с подходящими для тебя жизненными приоритетами, векторами – очень сложно…А вдруг это он?? А ты так и не узнаешь…
В любом случае ты ничего не теряешь, тебя никто не просит открывать свою душу это – ТВОЯ жизнь, и у тебя есть ТЫ
Конечно, приятнее, когда инициатива исходит от молодого человека, но ведь им тоже не легко пойти на первый шаг…

// off
Ищи, нашла - присмотрись, нравится – хватай его в охапку, а дальше работай головой
нееее... со мной явно что-то не то... догадайтесь, что мне сначала пришло в голову =0)))))) тэк-с.... где моя смирительная рубашка?

но ведь им тоже не легко пойти на первый шаг…
не то слово!! задумайтесь и о нас, барышни!
избегай поначалу идеализации
тож.. золотые слова. Это проблема многих. Моя - в том числе. Вроде начал отходить от этого...

Короч, барышни, действительно. Будьте смелей и пытайтесь иногда сами устроить в отношениях "белый танец". так будет легче всем

Короч, барышни, действительно. Будьте смелей и пытайтесь иногда сами устроить в отношениях "белый танец". так будет легче всем
и рада бы. но лично я пересилить себя не могу.

но по-дружески продолжаешь мило общаться, вот девушка и может думать что ты боишься там чего-то и замкнут.
У меня есть кредо - не причинять другим боли. Опираясь на личный опыт - это самый безболезненный способ. Если обьяснится и "отшить"(даже очень мягко) то у девушки возникнет ощущение что я уже был ее но бросил. И вообще что, престать разговаривать что-ли (наприемер если она одногрупница). Ктому же я имел в виду общение малознакомых людей. Если давно знакомы - 100% это не застенчивость. От близкого закомства она проходит
Опасная вещь эта иллюзия идеальности…Постарайся увидеть его в разных ситуациях…отличать  реальное от воображаемого…
Ее невозможно избежать - это главный симптом влюбленности. Или ты исключаешь выбор МЧ по любви?
и рада бы. но лично я пересилить себя не могу.
Кстати для девушки робкость и застенчивость не криминал, а даже отчасти положительное качество. Таких любят...

Если давно знакомы - 100% это не застенчивость
ну это то понятно...
хотя... знаешь я думаю все же случаи есть... если изначально кто-то только дружит и все... то другой вполне может тайком страдать... но это уже немного другая тема. т.к мы говорим о том, когда симпатия проявляется одним человеком и нет другим (в силу застенчивости или других причин не важно)
кстати на самом деле понять это легко. естественно если ты активно бездействуешь то понятно что это не потому что ты такой скромный. скромность в данном случае выражается в робких и маленьких попытках сблизиться, с периодическим затишьем из-за приступов страха.

даже отчасти положительное качество. Таких любят
эх эту бы робость да в нужное русло! где не надо активности хоть отбавляй, а где надо...

одни бабы, а балаболят, балаболят... вы хоть что нить нормальное и серьёзное из этой темы вынесли???? Вместо того чтобы постоянно разглагольствовать..
Если кобыла не подскочет, кабель не вскочит.. и это факт.. я за него..

одни бабы, а балаболят, балаболят... вы хоть что нить нормальное и серьёзное из этой темы вынесли???? Вместо того чтобы постоянно разглагольствовать..
Если кобыла не подскочет, кабель не вскочит.. и это факт.. я за него..
А ты попробуй почитать все посты кого нибудь одного полряд. Много занятного увидишь - например, что там смысл есть. И ... полегче в выражениях.

кабель не вскочит.. и это факт.. я за него..
ты за кобеля? )))))
гыг

не знаю что можно вынести из флуда.
факт в том, что пока самой в голову не ударит - ничто на мировоззрение не повлияет.

и когда я буду одинокой сороколетней женщиной я сама буду бросаться мужикам не шею
ну....... не могу сказать, что я именно ЭТО имела ввиду..

факт в том, что пока самой в голову не ударит - ничто на мировоззрение не повлияет.
стопудово так! Пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь и не поверишь. Но это тема для совсем другого разговора...

Назад
Сверху