Скромность

кому я хотел отправить фотку, киньте в личку почту свою, я больше 5 личных сообщений не могу писать в сутки

Извини, Нюрочка!) А может ты та самая судьба моя? )))

Ну, что Вам все время, нужно подсказывать...и что значит покажи себя, сделайте так, что бы сама захотела, праздник на носу :)

Nuro4kе, посвятите стих, в чем дело то?
Покажите какой Вы, теперь, я буду наблюдать за Вами....и если что...покажу словами, какой Вы, Nuro4ka и все не поддались на сладкие призывы..."пришлите фото"...

Вы, подарите добрых слов Nuro4kе!
Ждем ...​

Мне сложно говорить добрые слова человеку, которого я не знаю))) ведь это будет лесть тогда.... а вот над стихом на 8 марта надо подумать)

Все больше и больше напоминает "Давай поженимся"))
"А теперь, Юрий, покажите Ваш сюрприз!"))

Но, если серьезно, думаю, что сначала нужно побольше пообщаться, а потом решать, кто чья судьба :)

я так понимаю, теме плавно переросла в импровизированные смотрины-сватовство)))

я так понимаю, теме плавно переросла в импровизированные смотрины-сватовство)))

Ну, да, растем вместе >>> нужно радоваться каждому этапу развития :) Человек прошел данный этап, а значит Юрий123 сильный человек :) Мы растем и радуем всех!​

ну не понятно мне, не поздравили :o ---прощаем, раз Вы такой робкий мужчина .... но, вдруг такой робкий мужчина создан, как раз, для Nuro4kЕ...

беги отсюда,парень.Столько неудовлетворённых женщинок тебе не потянуть,даже если ты супер-пупер спортсмен!

Назад
Сверху