Всё прочитала . У меня невроз. Много за эти дни пытаюсь переосмыслить. Много в душе есть такого, что хотелось бы выбросить)))))))))) Вроде ни на кого давно не обижаюсь, и не думаю о плохом. Но тем не менее знаю, что в мозгу( где-то далеко-далеко) это укрывается.
Вот просто я не думала, что это может влиять на так сказать"физическую часть организма" ) Давать какие-то соматические и вегетативные расстройства( что как раз у меня и присутсвует с периодичностью раз в год-полтора...) . Или все таки мои "приступы" редки для невроза? Или в самый раз ?
Ой не пойму не то смеяться, не то плакать. Но психотерапевта посетить во время следующего пребывания в Росии, хочу обязательно. Вот только как выбрать хорошего????????????????
Важный вопрос: если это невроз, а не патология какая-то. Что же мне делать? Для облегчения состояния? Сейчас у меня давление нормализовалось, головные боли прошли, остается СИЛЬНЕЙШАЯ утомляемость и шум в ушах. Напрягает меня то, что я не могу физ. нагрузку иметь, помою полы в квартире и вся "выдохшаяся" .... О басссейне или роликах даже не думаю.....
Жду ответов, спасибо.