Скрытый хламидиоз? Несколько вопросов...

• Автор темы Автор темы emily

emily

🟢
Активность
16
Я думаю, что у меня хламидии на протяжении 3-5 лет. И я никак не могу их вылечить. Считаю, что имело место неправильное лечение, были курсы приемов антибиотиков.
мне был назначен:
Ровамицин в теч. 10 дн.
Офлоксацин в теч. 10 дн.
Флюканазол 1р. в нед.
Циклаферон ч-з день в теч. курса.
мужу:
Офлоксацин в теч. 10 дн.
Юнидокс 14дн.
Ровамицин 10дн.
Флюканазол 1р. в нед.
Через год мы снова лечились:
Вильпрафен 10дн. и Тималин внутримышечно для иммунитета
Перерыв 10дн. уколы калиция
Юнидокс 10дн. и виферон свечи
Перерыв 10дн.
Ломефлоксацин 10дн.

Сейчас никаких симптомов нет. Хотя нет. Есть один, но мне говорят, что это маловероятно: у меня катаральный был, а сейчас катаральный и гипертрофичекий гингивит, сильнейшее поражение десен, кровоточивость, я посещаю пародонтолога 3 раза в неделю, выполняю все указания, хожу на физиопроцедуры и так уже много лет. После второго курса лечения хламидий все прошло. Но через год опять все стало как было и мне ничего не помогает, никакое лечение. Врач говорит, местной причины такого гингивита у меня нет, анализы крови в норме и на гормоны тоже, причина, говорит в чем-то другом. Я считаю, что гингивит у меня из-за хламидий.
Предполагаю, что у меня хронический скрытый хламидиоз. Сейчас ПЦР отрицательный. Но я не уверена в результате. Хочу сменить лабораторию и пройти анализы заново.
Какие анализы мне нужно сдать, если у меня хроническое течение болезни?
Хламидии (C. trachomatis, C. pneumonia), IgМ, ИФА
Хламидии (C. trachomatis, C. pneumonia), IgG, ИФА
Хламидии (C. trachomatis), IgА, ИФА
Хламидии (C. trachomatis), ПЦР
Хламидиоз (C. trachomatis), РИФ
Хламидии (C. trachomatis), выявление в культуре клеток
Хламидии (C. trachomatis), определение иммуноглобулинов одного класса с ручным расчетом коэффициента позитивности и титра антител

Может ли быть так, что я не могу их вылечить, если они, скажем, осложнены другими инфекциями или вирусом герпеса? Хочу заметить, что герпеса у меня никогда не было, имею в виду простуду на губах. Но, быть может, бывает какой-нибудь скрытый герпес, который препятствует лечению?
Что мне сдать из этого?
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgM, ИФА
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, IgG ,ИФА
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, ПЦР
Вирус герпеса 6 типа, ПЦР
Вирус простого герпеса 1 и 2 типов, РИФ
Герпес зостер, IgG, ИФА 22 570
Герпес зостер, IgМ, ИФА 22 570
Цитомегаловирус, IgG, ИФА
Цитомегаловирус, IgM, ИФА
Цитомегаловирус, ПЦР
Цитомегаловирус, РИФ
Вирус Эпштейн-Барр, IgG, ИФА
Вирус Эпштейн-Барр, IgM, ИФА
Вирус Эпштейн-Барр, ПЦР

УЗИ показало, что у меня спайки. Я в отчаянии. Неужели нельзя вылечить хламидии? Мы хотим детей…
Прошу Вас, ответьте на мои вопросы…

Ой! ужас! не могу не ответить, потому как прошла через такое и продолжаю искать адекватного врача! знаю уже точно, что хламы не лечатся 14 дней и одним видом макролида!!!! Месяц!!! только месяц тремя видами ант-ов сменяя один другого, хотя читала, что и 21 дня хватает по 7 дней на каждый ант-к макролид! офлоксацин и юнидок (доксициклин) - полный бред! уже столько перенаписано про ЭТО!!!! только макролиды+стимулятор иммуной+карсил+витамин+нистатин!!!! нашла хорошую историю, спасибо женщине писавшей ЭТО, хотя какой-то уродец оставил отзыв, что это типа бред!!! загляните сюда.........если вы ещё живы! откликнетесь! http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm

Заболевания передающиеся половым путём (ЗППП) имеют весьма неприятный характер который определяется проблемой вторичного инфицирования .Она состоит в том, что стандартное воздействие антибиотиков не даёт полного эффекта, а лишь снимает острый процесс. Основную массу активных агентов заболевания антибиотики придушивают, после чего мы имеем вполне приемлемый результат по анализам, однако, это вовсе не так.
Под воздействием антибиотиков ликвидируется основная масса переносчиков заболевания, однако часть их разбегается по организму, мужские и женские половые органы яички и яичники, кора головного мозга, оболочки спинного мозга. Это те обычные зоны где возникает вторичное инфицирование.
Развитие заболевания идёт медленно, но уверенно соответственно головные боли, лихорадка, энцефалитные явления начинают проявляться уже через год. Уже в течении первого года мы имеем раздражение мочеполовой сферы которое приводит к органическим фазам таким как циститы и простатиты, приводящие в дальнейшем к развитию соответствующих онкозаболеваний. Активный процесс личного общения приводит к тому что масса вторичного заражения соответствует 90% активного населения. Поэтому после применения антибиотиков, для снятия активной фазы заболевания нужно провести наш курс восстановительной терапии, который снимает вторичное заражение и полностью излечивает все возникшие патологические процессы, тем более что ряд заболеваний, например хламидиоз на антибиотики реагируют плохо и единственным вариантом излечения является предлагаемый вам курс биорезонанса. Поскольку поражение обычно является комплексным, мы предлагаем вам курс коррекции, включая все возможные инфекции и сопутствующие микрофлоры.

Я думаю, что у меня хламидии
И я никак не могу.
Считаю, что имело
Сейчас никаких симптомов нет.
Я считаю, что гингивит у меня из-за хламидий.
Предполагаю, что у меня
Но я не уверена
Я в отчаянии.

ничего личного. но вам необходимо меньше сидеть в интернете и уже необходимо обратиться к психиатру. Повторяюсь ничего личного, но это обьективный ответ - подумайте.

Неужели нельзя вылечить хламидии? Мы хотим детей…

конечно можно и вы их вылечили. Если сомневаетесь пройдите 3х ккратный контроль с интервалом 1-3 месяца. Анализы в лаборатории сдавать только по назначению врача. А лучше слушайте своего лечащего врача, а не советы с форума. (Мой тоже)

дети у Вас будут, только Вы сначала определитесь сколько хотите детей и сколько сможете воспитать.

Последнее редактирование:
прежде всего выполните соскобы с мест поражения(спустя 3 недели после приема препаратов). обязательно обследование партнера

На самом деле те кто это пережил, они понимают это ощущение что что-то есть... Эти хламидии не всегда показываються... я мучаюсь 12 лет :( они то в скрытой форме, то опять в аназизах показываються, а симптомы остаются... :( и не надо всех отправлять к психиаторам.

Назад
Сверху