Скучно так?

• Автор темы Автор темы 3apuk
3

3apuk

Как и чем вы живете, одинокие бездетные женщины?

Работой? Друзьями? Увлечениями?

Пустым домом? Тихим одиноким вечером у телевизора?

Или буйным смехом на вечеринках, где под вечер интересные мужчины уходят к женам, а неинтересные волочатся так противно?

Разговорами с подружками, такими же нудачницами? Или завистью к тем, кому больше повезло?

Бер, не грустите - весна же!

Когда жила с родителями я училась, много читала, бегала по гостям, устраивала шашлыки и просто вечеринки, ходила в бассейн и кататься на лошади (там у нас шикарная компания была), держала домашних животных, шила, иногда бегала по магазинам (денег было не так уж много, а расспродаж как сейчас не было, я очень любила нюхать духи, даже зная, что купить денег сейчас не хватит), подрабатывала, гуляла на природе (очень люблю делать это в одиночестве). Насколько я помню скучать времени не было - так весело было.

--------------------------------

Алтея - бывш. Mulledwine

Бер, да уж - непонятно-загадочный. Надоело объяснять - мужской он или женский.

А насчет счастья - даже не знаю, что нравилось больше, что меньше - как-то все складывалось вместе...

По поводу одной, может Вы действительно отпугиваете тем, что на шутки болезненно реагируете?

Бер,

вы себя нормально чувствуете? Ничего нигде не напекло?

С каких фигов вы берете на себя право устанавливать критерии удачливости\неудачливости других женщин?

Это, быть может, вы чувствуете себя одинокой неудачницей, не находя глазами мужа с газетой на диване и не затыкая ушей от гвалта голосящих детишек. Быть может, это вам нечем себя больше занять, кроме как непременной заботой о ком-то.

Вы уж оставьте другим право решать, удачливы они или неудачливы. То, что кажется вам - это всего лишь то, что вам кажется.

правильно сказала.

А про напекло - дык снег же.

Лучшеб напекло.

А теперь, когда живешь не с родителями, не скучно?

У меня на носу переезд в съемную квартиру и возможно я скоро буду жить в ней одна, так мне кажется, что по вечерам я буду выть на луну...

да уж, где я уже читала, про то чем живут несчастные замужние женщины, перемыванием косточек мужа, сетованиями на детей и т.д. Однако,....пора менять тему...как Вы так живете несчастные женщины - что постоянно находите повод для несчастии....

Ди, я не беру на себя никаких прав и ничего не решаю. ОК?

Я спрашивала чем живут одинокие женщины и привела свои варианты ответа. Какие проблемы? Или точно угадала, что стало сразу плохо?

А вы себя как чувствуете, что берете на себя право разговаривать со мной в таком тоне?

Бегемотик, одна я не жила (жаль даже). Теперь мы с мужем квартиру снимаем.

Бер, просто перечисление способов времяпровождения Вам ничего не объяснит. Одно и тоже может быть и скучной необходимостью и удовольствием. Дело-то в отношении!

можно я отвечу на то, как жить одной....

мне нравилось ), правда поначалу, количество подозрительных шорохов по ночам меня просто удивляло и уменьшало мой сон до 3 часов, а потом приспособилась - только долго так не живите....еще понравится )

Алтея права. Иногда бывает такое настроение, что и в шумной компании становится скучно, а бывает и так, что, оставаясь одним, не остаешься одиноким.

Бер, похоже, вам просто хочется быть несчастной. Или это весенняя депрессия - научно обоснованный факт.

Я живу одна, домой прихожу поздно, скучать некогда. Последний роман закончился плачевно черт-те когда. Да только это не повод чувстовать себя несчастной. Хочешь быть счастливой, веселой и радостной - будь. Хочется себя пожалеть - пожалуйста.

Одна моя подруга говорит в таких случах: "Одно утешает - ВСЕМ плохо!" Может, и вас это утешит?

Бер - "а неинтересные волочатся так противно..." Это про "свободных"... а чего им, собственно, напрягаться-то? На них даже при таком раскладе тетки гроздьями вешаются.

Все же неженатых ищут... замуж хотят... Так что нет им резону волочиться интересно и разнообразно...

Бер мне написала:

"Я спрашивала чем живут одинокие женщины и привела свои варианты ответа. Какие проблемы? Или точно угадала, что стало сразу плохо?"

Ага, про меня вы точно угадали. Будь вы Кассандрой, Троя б посейчас цела была.

"А вы себя как чувствуете, что берете на себя право разговаривать со мной в таком тоне?"

Я чувствую себя раздраженной вашим априорным хамством, выразившемся в том, что вы пытались экстраполировать свои проблемы, такие как ощущение неприкаянности, завистливость, неудачливость, неумение найти себя вне "семейного очага", отсутствие интересных мужчин в круге вашего общения на широкий круг незнакомых вам людей.

Так что я разговариваю с вами в избранном вами же тоне, впрочем, несколько смягченном.

, а разве лучше навешивать на себя обязнность обстирывать обшивать...чего там еще... кормить мужа и детей? Обеспечивать периодическое наполнение холодильника, чистку квартиры и т.д??? Нет, ну хорошо, если муж попадется понимающий и будет все это делать вместе с тобой. Но главный вопрос - зачем вообще такие муки?

ИМХО: женщина, выбирающая одиночество, бежит именно от бытовых обязанностей. Я каждый раз еле доползаю с работы домой - устаю очень. Но как представлю, что в таком состоянии я еще кому-то готовит должна..... Аж в дрожь бросает. Брр!

интересные мужчины уходят к женам, а неинтересные волочатся так противно?

Зачем общаться с неинтересными??? Не очень это мне понятно.

А потом, ИМХО, от одиночества (мнимого или настоящего) стонут люди, которым скучно с самими собой, - а это не есть признак интеллекта.

Те же, кому хорошо один на один с собственным я, с неинтересными мужчинами общаться не будут, а интересные (если женщине это действительно нужно) от них не уйдут. Хотя, наверное, бывают исключения.....

Назад
Сверху