A
Ameli
⚪
чем бы заняться на выходных? Кто что подскажет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег на Тверской сруби))))))))))))
Супергирла, у тебя что ни тема, вечно тебе скучно. Может ты сама по себе такая скучная?
Не, не путаю. У меня память хорошая. Книжку почитай, телек посмотри, спортом позанимайся, ну ведь кучу дел можно найти.
Ну... Купи себе воздушного змея и позапускай его!
Смотря, что ты считаешь развлекательными программами. С парашютом сходи прыгни, в парк с атраккционами, в поход, по магазинам, на лыжах (ну щас это нереально), на пляж, на рафтах поплавай... На худой конец, можно пойти вечером в бар, или клуб ночью.
Смотря, что ты считаешь развлекательными программами. С парашютом сходи прыгни, в парк с атраккционами, в поход, по магазинам, на лыжах (ну щас это нереально), на пляж, на рафтах поплавай... На худой конец, можно пойти вечером в бар, или клуб ночью.
в парк с атракционами - это мысля! сенкс
все остальное либо не актуально, либо надоело!
(бар - практически каждый день, лыжи-.....сама понимаешь, с парашютом - естесно тоже нет)
в парк с атракционами - это мысля! сенкс
все остальное либо не актуально, либо надоело!
(бар - практически каждый день, лыжи-.....сама понимаешь, с парашютом - естесно тоже нет)
Потому я тебе и предложила самое нейтральное сначала: телек, книжку. Я вот, например, если погода будет хорошая на пляж пойду на выходных. Благо он от меня в 5 минутах.
Супергирла, у тебя что ни тема, вечно тебе скучно. Может ты сама по себе такая скучная?
ты по-моему меня с кем-то путаешь