СКУЧНО

• Автор темы Автор темы Ameli
Обсолютно согласен с Invisible вот моя лень это то что я тут,а все мои дела в другом месте.

Ответ на вопрос выйди на улицу,найди самого несчастного человека и сделай счастливым.Скучно точно не будет.

Просто покатайся по Москве вечером ,я частенько,если скучно,развлекает

чем бы заняться на выходных? Кто что подскажет?

ну типа я уже поздно советую...но можно перенести на след вых...кАрочи - выезд на природу, пошопиться....и поиграть в бильярд/боулинг - весьма приятная программа выходного дня

ну типа я уже поздно советую...но можно перенести на след вых...кАрочи - выезд на природу, пошопиться....и поиграть в бильярд/боулинг - весьма приятная программа выходного дня

ты где шляишси . выездная ты моя

салютик

ты где шляишси . выездная ты моя

салютик

__

Привет, мой золотой

сорри...мне оч стыдно....

На работе обрубили выход на пасю...а дома некада все....заглядываю, а никого уже и нету...

я сча ишшо и подрабатываю на второй работе...и учиться еще подумываю пойти....карочи - хочу 36 часов в стуки)

какие у тя новости? как рез-ты....я понимаю, что это давно было...но какие-то показатели плаценты - Олькин, я за тебя чуть-чуть волновалась...но знаю, что все хорошо, ведь так?

Назад
Сверху