слабая эрекция

• Автор темы Автор темы Аноним-3
А

Аноним-3

у меня слабая эрекция и поэтому желающих вести со мной половую жизнь нет. если я пойду к сексопатологу то он явно будет мне задавать какие то вопросы, как, где, когда и так далее. и как же я смогу ответить на эти вопросы если сам не знаю ответа на них. если бы я например жил с кем нибудь то я бы знал реакцию своего организма на разные стимулы, на разные ситуации а так я всего этого не знаю. и проверить не с кем. круг замкнулся. что делать??

Здравствуйте

Идти к врачу-сексологу, так как врач сексолог занимается не только вопросами, касающимися секса, но и причинами почему «нет желающих».

В дополнении можете так же посетить психолога, там возможно для Вас будут полезны тренинги общения.

ну так а желающих нет потому что нет эрекции. чего же со мной желать если желания не сбываются??

Здравствуйте Аноним-2

Я несколько не понял Вы, когда общаетесь, то обязательно сообщаете о своей эрекции? И после чего с Вами не общаются. Я правильно понял?

я в принципе не про общение. как мне можно будет рассказать доктору историю болезни если половой жизни практически нет и рассказать что, как работает, как не работает, что возбуждает, в какой позиции и тд я не могу. что бы выявить дефекты какого либо механизма (не обязательно человеческого) надо этот механизм эксплуатировать и наблюдать его работу и делать выводы. а здесь для выводов мало наблюдений...

Здравствуйте Аноним-2

Если Вы хотите что-то менять, то идите с тем, что есть.
Для того, что бы механизм запустить нужно то же обладать знаниями, которых у Вас нет, и которые Вы получите на консультации.

Смелее и все разрешится.

вот вам как врачу моя ситуация понятна? стоит идти именно к вам?

Назад
Сверху