Добрый день! Знаю, что в любом случае пойду к врачу андрологу, но все-таки хочется идти хоть немного подготовленным и владеющим информацией. Мне 24 года. Проблема заключается в том, что при занятии сексом в презервативе, моя эрекция быстро исчезает и даже не получается закончить акт. Если без презерватива, то чаще всего все проходит нормально. Если создать эрекцию и ничего не делать в течении 2х минут, то член опадает и приходится начинать все заново, причем подозрительно быстро опадает, когда мне было лет 16-18 все было намного медленнее. после занятия сексом или мастурбации постоянно краснеет и вызывает слабые болезненные ощущения окантовка головки члена. повторные половые акты приводят к таким же неприятным ощущениям. По утрам эрекция бывает не всегда. Очень странно, но раз в 3 месяца бывают ночью полюции. Предполагаю, что из-за того что до последнего времени секс был редким. Сейчас появилась постоянная девушка и данная проблема начала напрягать. В детстве делали операцию варикоцеле. Есть 2 небольших камня в почках. Веду сидячий образ жизни (работа, машина), но занимаюсь экстремальным спортом и хожу в спортзал, так что двигаюсь вроде достаточно. Заранее благодарен за ответы, советы, критику)
Последнее редактирование: