Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже утренний кофе слабит.) Как и кефир,если он свежий.часто слышала, что кофе крепит. по-моему, оно слабит наоборот) утром.
а вот кефир, говорят, наоборот, крепит! он обладает слабительным свойством первые 1-2 дня пока свежий. Потом эффект становится противоположным. Кто слышал?
Ну, не знаю, если бы передо мною стоял выбор, я бы лучше кефира выпила,чем таблетку или капли.Не знаю, я как-то странно относилась к этим народным средствам слабительного, это не всегда помогает. У меня муж не раз пробовал. По-моему более надежно принимать специализированные средства, мы, например, пользуемся Экспорталом. Это более надежно, и главное не раздражает кишечник.
Меня,лично, кофе тоже слабит, проверено)часто слышала, что кофе крепит. по-моему, оно слабит наоборот) утром.
а вот кефир, говорят, наоборот, крепит! он обладает слабительным свойством первые 1-2 дня пока свежий. Потом эффект становится противоположным. Кто слышал?
Ой, я сенну всего один раз пробовала,но запомнила на всю жизнь! Это было жестоко(((Я использую траву сенны, касторовое масло, но самое любимое - магния сульфат
А в течение какого времени Вы его принимали?мне многие слабительные не подходят, очень уж агрессивные( А еще я пила фиточаи... Представляете, в каком состоянии была флора?(
Ситуация исправилась когда я стала принимать Дармиум, это немецкое средство, оч эффективное.. Выпускает компания Аюнова. Он растительный и мягко действует. У меня ушли неприятные ощущения, нормализовался стул и вообще дискомфорта нет. И привыкания тоже не вызывает