Слабо выраженное сексуальное влечение у мужа

nedug48532

🟢
Активность
2
Добрый день! Мы с мужем живем 6 месяцев, он хороший, заботливый, говорит, что очень любит меня. Ему 42 года.Но проблема в том, что у него слабо выраженное сексуальное влечение и преждевременное семяизвержение. Сначала он говорил, что стесняется. Он почти не оказывает мне оральных ласк, если я это делаю, его это раздражает. Половой акт длится 2-3 минуты 2-3 раза в неделю.

Здравствуйте,Тамара!
В 42 года ритм половой жизни 2-3 раза в неделю вполне нормален.Причины преждевременного семяизвержения могут быть разными.Рекомендую очно обратиться к сексологу.Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/0-3
Желаю здоровья

скорее всего проблема просто в том, что у него низкий уровень тестостерона, а преждевременное семяизвержение обычно бывает психологической проблемой. так что в любом случае придется ему обратиться к специалистам- психологу и урологу-андрологу. можно попить Виардо форте, это абсолютно натуральный стимулятор потенции, который повышает уровень тестостерона и совсем не имеет побочных.

Да к врачу его вести надо. Пусть анализы сдает. Но обычно в его возрасте причина действительно гормональная... Да и небось он далеко не спортсмен, пивасик наверное любит пить. Здесь нужен комплексный подход - диета, физическая активность, можно пить натуральные препараты, повышаю щие потенцию - тот же Виардо Форте очень эффективен(мой муж тоже его регулярно пьет). А остальное вам врач расскажет.

Я тут, на форуме, прочитала о технике "стоп-старт" - посмотрите где-то в ветке "Секс" в одной из тем о преждевременной эякуляции. Но, судя по вашему описанию проблемы, вопрос далеко не в преждевременном семяизвержении. Больше похоже на какие-то комплексы и психологические проблемы. Не часто встретишь мужчин с опытом, которые не любят оральный секс, а тем более, минет. Обращайтесь к специалистам.

Назад
Сверху