Я Вас люблю!!!!
(пожалуйста, поймите правильно

))))))
Честно: отвечать лень. Но все ради Вас... ;о))
па-а-а-аехали
Элька, стоп, интересно - "может ему недостаточно". Что вы имеете вииду? Я конкретизирую про себя - Я - провеле с ним ночь, во время близости непроизвольно многое ему высказала, что думала. На следующий день по его просьбе убралась у него, вымыла его холостяцкий завал. Потом вечером к нему приехали знакомые, и когда они уезжали, он меня спросил не пойду ли я с ним, все замаялись, было неловко. Он сказал "Ну, тогда отсавайся, а я пошел спать". (Надо оговориться, что с моей знакомой, они соседи. Я ест-нно, осталась у подруги. На следующий день отдала ему одну вещь, котрую он у меня забыл, он со мной попрощался, я с ним. Он сказал - "приезжай" (мимолетно, на прощание). Я сказала "Угу". Все, сеанс связи прервался. Что тут можно еще сделать?
Щаз скажу гадость. Есть у меня один шапочный знакомый. Холостяк. Холостяцкая квартирка, оч уютная, но вот приборка-готовка... сами понимаете

Так вот, что он практикует. Он приглашает женщин именно прибрать-приготовить (часто по размещенным объявлениям) и потом вежливо так проявлет интерес... то да се... Ну и БЕСПЛАТНАЯ уборка и готовка + секс. А потом друзьям рассказывает, что одна борщ готовит, другая ванну отмывает, третья шторы отчистила.
У меня тоже был случай, когда один товастч вежливо так мне намекал, что вот рубашки он плохо гладит, что на кухне любит идеальную чистоту, да все никак и т.п.

)))) Я не менее вежливо сказала, что это все замечательно, но если я прихожу к нему _в_гости_ , то явно не для того, чтобы проявить в себе лучшие качества домохозяйки

))) Максимум - могу пару бокалов вымыть и помочь постель разобрать

)) Потом , когда приглашал, всегда уточнял, что он сегодня на машине и на кухне чистота
А вот тот шап. знакомый соблюдает след. правила: никакой личной инициативы (захотела пришла - предварительно позвонив, захотела прибралась), никаких обещаний или заявлений, которые могут быть зацепками в дальнейшем, никаких цветов/милых подарков... Сволочь, конечно, но не редкая. Впрочем, не выбор ли это самих женщин???
Лирика с моей стороны, конечно, но ничего не напоминает?
Так. Теперь допустим, что я не права. И он просто стеснителен (чем не вариант???) или просто считает, что Вы слишком хороши для него, или тупо не понял, что он Вам понравился и Вы не против дальнейшего продолжения. Как вариант - подружка у него уже есть %)
По поводу сказанных Вами слов о "милый, мне с тобой очень хорошо.." и т.д. Милая! Вы женских журналов начитались, а в жизни мужик от этого совсем не заведется. Такие слова можно говорить мужу. с которым ты уже долго и у Вас уже стадия привязанности и почти родственных отношений. А человеку. с которым ты вот-вот только и вдруг "Ты знаешь, милый..." Я стою на своем , короче.
Не, ну совершенно понятно, что я жизни не знаю и только журналы вычитываю до дыр

))))) Кстати, я бы попросила бы Вас не фамильярничать и не обращаться ко мне "милая". Я далеко не сахар (обворожительно улыбнулась)
Так вот. Я что-то не поняла - где я рекомендовала Вам "завести мужика"? И почему о своих реальных чувствах нужно говорить _только_ мужу????? Да Вы и представить себе не можете, как заискрятся глаза у человека, которому Вы (как минимум) нравитесь, после нескольких слов о том - что Вы чувствовали и как Вам было хорошо с ним. Нет, я понимаю... Я это из журналов....

))))
А стоять на своем Вы вправе. Я Вас и не двигаю вовсе. Это же у меня проблемы %))))
По поводу прямоты. Прямота хороша конечно. Можно наплевать на все и сказать "Слушай, я тебя хочу (люблю), ты меня хочешь (любишь) так в чем дело, я собираю чемодан и еду. Или ты этого не хочешь?!!!!!!!! Вот здорово то... Все зато сразу станет ясно. Для себы. То есть, я думаю это будет первый и последний мой любовный дебют с этим человеком. Мужчины, они же романтики, они любят флер щагадку. а тут ты ему ы лоб: "Люблю, хочу, не могу!" Ой, как все просто будет...
Я фигею, дорогая редакция. Призыв высказать ему что-то прямо, весело перетек в чемоданы и переезд %))) Без коментариев. Там выше уже все сказали. И, кстати, коли Вы так хорошо знаете мужчин ("они же романтики, они любят флер щагадку"), то к чему Ваш пост???
И (шепотом) деликатно поговорить напрямую... э-э-э... не надо истерично визжать "Люблю, хочу, не могу" (комм. - Вы мне просто безумно нравитесь
По-поводу выяснить - какие мысли руководят человеком - вот это да. Это было бы здорово. Но вот в этом и вопрос - как? Человеку в душу-то не залезешь...
Не-не-не... Даже и не заморачивайтесь. Я вообще жалею, что стукнулась к Вам с советом.
Вив лав и т.п.
Все, сплю...