Слабые ноги после операции по удалению желчного пузыря

nedug84851

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Попал в больницу с ЖКБ. Прооперировали, удалили желчный пузырь. Три дня после операции я не вставал вообще, сильные боли были. Когда более менее себя хорошо почувствовал и встал на ноги, удивился, я еле-еле хожу на ПРЯМЫХ ногах, стоит только согнуть ногу и сразу падаю. В итоге я сейчас дома на амбулаторном лечении, приходит терапевт и медсестра (уколы делает), денег уже кучу истратил на всякие разные уколы и таблетки. Пытаюсь делать зарядку для ног каждый день, ноги не болят, но стоит только согнуть при ходьбе в коленке, и сразу падаю. Я уже не знаю что думать. После больницы был еще у невропатолога, она тоже прописала уколы, прокололи весь курс - без изменений. И никто ничего толком не говорит что со мной. C начала июня я не могу нормально ходить. Спасибо

Исходя из представленной информации, наиболее вероятная причина Ваших проблем носит неврологический характер (либо центрального, либо периферического генеза). Точно можно сказать только после ознакомления с протоколом анестезии, и получения результатов осмотра и базовых обследований невролога.

Данное состояние врядли связано с основной патологией по поводу которой была проведена операция.ННеобходимо лечение невролога,ЛФК.

Назад
Сверху