след. ночь - эт ад кромешный..

• Автор темы Автор темы Galya
G

Galya

Говорят, что в любом случае природа возьмет свое .... Но так не получилось, и начались нешуточные проблемы....

Сначала все было как в теме "Первый раз-уже не первая попытка", потом все "встало" на свои места, и боль пропала, но вместе с болью ушло и всякое чувство удовольствия. Ушло у меня, то бишь у девушки, а парень - что ему, вход-выход....вход-выход....

Вообще, это нормально? Неужели занятия любовью - это всего лишь миф.... Одним словом, ПОМОГИИИТЕ! А то каждая след. ночь - эт ад кромешный..

Девушка, если бы все проблемы мира решались так просто... Но, к счастью, любимый человек - это не домашняя утварь! И дело вовсе не в молодом человеке, а в особенностях моего организма. Он может меня удовлетворить и другими способами, но мне этого мало. Хочется главного, а не можется...А от этого немного обидно и грустно. И вообще, если исходить из вашей логики, то скорее моему избраннику нужно подыскать новую подругу...Зачем ему безчувственное бревно??..(

И дело вовсе не в молодом человеке, а в особенностях моего организма

Это об чем речь?...что там такого особлЫвого?

, не понятно: чувство удовольствия у вас было до дефлорации что ль? А потом ушло? Так от чего же вы удовольствие получали? Вероятно, вы из тех женщин, которые способны лишь на клиторальный оргазм, а при обычном половом акте без стимуляции - никакого кайфа. Если так, то расслабьтесь и не переживайте,ибо таких большинство. А что в сексе главное , что не главное - это кому как нравится. Можно и не трахаясь наслаждаться, а можно и совместить удачно.

Это только в книжках серии арлекин и в кофейне бывают женщины, у которых сразу после дефлорации наступает бурный вагинальный оргазм. В жизни обычно приходится поработать и попривыкать друг к другу, иногда несколько недель, а бывает что и лет. И даже когда с одним партнером все в порядке было - иногда с новым потом приходится тоже долго помучиться, пока притрешься Не паникуйте - все у вас будет. Хотя если парень в стиле "вход-выход" - мучиться придется доооолго... А он как вообще - обучаемый или считает, что достаточно в девушку член вставить чтоб ее осчастливить?

Девушка, милая, успокойтесь.

Вам всего-то нужно немного времени.

Чтобы привыкнуть и морально и физически.

Знаете, когда я начала получать удовольствие от секса? Через почти год после того, как потеряла эту самую девственность.

Десять месяцев, если точно считать.

Правда, партнер был.. мягко говоря, эгоистом, - а я тоже думала что бесчувственное бревно на всю жизнь. А боль такая была все это время - слезы в горле комочком и губы в кровь кусала, пока он удовольствие получал. Дура-то.

А получилось один раз как-то странно просто. Соскучилась и сама захотела. И когда случилось - была полностью расслаблена, потому что не думала про ад, а думала про то какая я голодная. И ни с того ни с сего получила оргазм минуты через три. От испуга разревелась, хех.

Все у вас будет.

sta-meth-ka, спасибо тебе большое.

Мы тоже думали, что это не сразу приходит, но все равно как-то страшновато, ведь всегда хочется всего и разу.

Нет молодой человек у меня срвсемне эгоист. Он тоже очень волнуется вообще старается лишний раз меня не травмировать... Вот такие мы...зеленые еще...НО будем стараться!

Назад
Сверху