Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Но при всем этом он очень забавный.

Я бы, к списку особо забавных россиян добавил: зверева, жериновского и вот это чудо-юдо:
geg.jpg
- в этих людях собран весь "аморал" мужских качеств. Самое странное, что не поддерживай их народ, они бы не добились своих "высот". Вопрос к народу, это ваш идеал...?
Простите, если обидел ваших кумиров, написав фамилии с маленькой буквы, но, я тоже несовершенен.

Как-то вы Жириновского в один ряд с моисеевым и Зверевым поставили... Он хоть не красится...

Жириновский - очень забавный персонаж. Может своими высказываниями поднимать настроение получше любого Петросяна.)

А в других странах что, лучше что ли?) Вон Ангелу Меркель уже на рекламу нижнего белья пустили.

Christabelle, я тож(е), того же мнения...
i-m_so_happy.gif
К примеру, туфли с длинным носом были рассчитаны на маленькую ножку, но, толпа решила, что это модно и женская ножка из 41-го размера превратилась в 47-й - "люпата-а-а... Так все и стали Хатабычами в юбках. А вот, до того, как "мода" так решила, вы бы одели эту клоунаду (причем неудобную при ходьбе)...?

modniza.gif
sarcastic.gif
Девушкам с 41 и 42 размером ноги - для них большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется им помодничать )

Певица перестаралась с размером губ

Солистка группы "Тату" Юля Волкова, которую давно уличили в тесной дружбе с пластическими хирургами, похвасталась друзьям новыми губами. 25-летняя "татушка", пережившая громкий разрыв с бизнесменом Парвизом Ясином, продолжает эксперименты со внешностью.

Процедуру по увеличению губ Волкова провела в Москве - в том же салоне, где она делала это год назад.

- Поскорее бы это все рассосалось! - говорила полтора года назад Лена Катина, коллега Юлии по группе. - Юлька всегда была такой, лишь бы что попробовать...

Тогда средство действительно "ушло": закончился срок его действия. Однако спустя много месяцев Волкова решила повторить пройденное и снова записалась на прием к медикам.

Юля Волкова
Обновленную внешность певица продемонстрировала на вечеринке в столичном клубе "16 тонн". Веселиться Юля начала с порога: толком не успев занять свое место за VIP-столиком, артистка сразу же устроила грязные танцы на сцене, демонстрируя своим давним друзьям Тимати и Сереже Лазареву откровенное нижнее белье и новое личико. О бывшем супруге - ни слова.

- Юля и Парвиз так и не помирились. Она ходит на вечеринки без него и отрывается, как настоящая незамужняя девушка, параллельно разыскивая нового отца для своих детишек, - поделился давний приятель "татушки", самый светский политик столицы Алексей Митрофанов.

Пока 25-летняя Юля веселится на светских вечеринках, ее дочку Вику воспитывают родители. Как оказалось, скоро так будет и со вторым ребенком от Парвиза, двухлетним Самиром.

- Скорее всего, ребенок, за которого ведут борьбу Юля и Парвиз, в итоге будет жить с ее родителями, - рассказал близкий друг Юли.

Сергей Лазарев, весь вечер не выпускающий Юлю из объятий, до встречи с подругой пребывал не в духе: на репетиции певец заявил, что отказывается исполнять песню Майкла Джексона "We are the world", тем самым вынудив организаторов отменить финальный совместный номер с Валерией, Тимати, Биланом и Топаловым и переделывать программу за час до начала вечеринки.

Вложения

• Юля Волкова.jpg
    Юля Волкова.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 299
Певица перестаралась с размером губ

Солистка группы "Тату" Юля Волкова, которую давно уличили в тесной дружбе с пластическими хирургами, похвасталась друзьям новыми губами...

Слегка подфотошопил,
bvb.jpg
и она стала просто душка, особенно губки... Так бы и целовал, целовал их - P.S.:
P.S. в кошмарном сне-е-е...
3d4d99072d96cc8b0b5d813636636178.gif

Там был заведен разговор о размере обуви.... Девушкам с 41 размером обуви думаю все же легче найти подходящую модель. А у моей жены 35, обычно нас отсылают в детский мир

Идеальная одежда для отдыха, хочу такое платье :(

Вложения

• Идеальная одеж&#10.jpg
    Идеальная одеж&#10.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 278
Назад
Сверху