Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Тут палка о двух концах. Купишь модное - одеваешься как из инкубатора, из стада и прочие подобные варианты. Не купишь - отстал от жизни, колхоз, убожество и тому подобное. Приходится искать золотую середину, только где ж ее найти?
Найти ее просто, если понять, что общественное мнение - это ноль без палочки. Плевать я хотела в равной степени и на тех, кто крикнет мне вслед: "инкубаторная", и на тех кто скажет: "колхозница". Моду приемлю только, если она мне к лицу и подчеркивает достоинства.

совершенно с вами согласна. тоже не люблю инкубаторных. помню был моден розовый цвет...это был ужас на улицах. сама лично одеваюсь так как удобно, без выпендрежа. ну вот кстати из последней моды мне обувь понравилась, сникерсы маранты , вот они очень удобные и подходят почти ко всему. Хотя может это уже и не последняя мода...без разницы) все равно они мне нравятся)

ac4rv.jpg

Последнее редактирование:
Обожаю шоппинг!!!хотя больше покупаю мужу и дочке. Но если покупаю для себя-люблю вещи красивые,удобные и стильные. К выбору одежды подхожу очень серьезно, есть любимые вещи,которые не хочется снимать годами...

Re: Ответ: Следуем моде

Я очень люблю классику. Конечно, у меня есть и джинсы и всё такое, но я очень люблю классику… люблю пальто, люблю кашемир, кожу, мех, классические юбки… шубки под каблуки…

Я очень люблю классику. Конечно, у меня есть и джинсы и всё такое, но я очень люблю классику… люблю пальто, люблю кашемир, кожу, мех, классические юбки… шубки под каблуки…

А мне кажется, что шубки это уже прошлы век. Я люблю более современное… свободного кроя пальто, яркая обувь, яркий аксессуар…

А мне кажется, что шубки это уже прошлы век. Я люблю более современное… свободного кроя пальто, яркая обувь, яркий аксессуар…

[TABLE="width: 290"]
[TR]
[TD]У меня вот такая шубка http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/products_images/thumbs/1435695093_MG_3451.jpg Я могу ее носить и под каблук, и под угги, и с шапкой, и с шарфом) Классика не значит скучно[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Красивая шубка! Я их очень люблю, это не только красиво, но и очень тепло. А шубки всегда ношу под австралийские угги - отлично сочетаются и очень комфортно. Вот сейчас еще хочу найти какую-нибудь меховую сумочку.

[TABLE="width: 290"]
[TR]
[TD]У меня вот такая шубка http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/products_images/thumbs/1435695093_MG_3451.jpg Я могу ее носить и под каблук, и под угги, и с шапкой, и с шарфом) Классика не значит скучно[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Согласна с Вами! Классика-это классика, и этим все сказано!) Главное-уметь правильно комбинировать вещи.

Я люблю красивые аксессуары, и мне их дарит в основном муж. Вот например хочу похвастаться своим подарком. Муж порадовал так порадовал на день рождения) В общем ношу с гордостью наручные часы с миланским плетением . очень красиво смотрятся, и дорого между прочим. Я в полном восторге

Там целый каталог часов ))) какие у вас?

Последнее редактирование модератором:
Я люблю красивые аксессуары, и мне их дарит в основном муж. Вот например хочу похвастаться своим подарком. Муж порадовал так порадовал на день рождения) В общем ношу с гордостью наручные часы с миланским плетением . очень красиво смотрятся, и дорого между прочим. Я в полном восторге
А чем радуете своего мужа Вы?))

а мне муж пару раз сделал сюрприз, после чего возвращал эти подарки в магазин, и теперь дарит мне деньги, или идем вместе по магазинам?

Сейчас в моде здоровый образ жизни и спортивное тело. Поэтому я выбираю для себя модную новинку фитнес-браслет которая помогает мне обрести фигуру моей мечты

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху