Следуем моде

• Автор темы Автор темы Potexa
Мне супруг сказал, что шубу не купить никогда, он у меня против разных жестокостей по отношению к животным

А мне кажется что шубу уже немного отходят, сейчас все больше в тренде пуховики с мехами. Можно приобрести и с исскуственным и с натуральным. Так же пожалуй, как и изделия из золото, сейчас все чаще замечаю бижутерию. Следуя моде, так же решила себе ее приобретать, вот совсем недавно купила браслеты пандора они отлично сочетаются с любой одеждой.

Последнее редактирование модератором:
привет, а мне кажется что шубы никогда не выйдут из моды, это классика просто. Я вот на новый год сделала себе подарок заказала новую шубку из норки тут , теперь мне можно гулять на улице хоть в какие морозы, я уж точно не замерзну и при этом буду выглядеть очень красивой и модной.

Последнее редактирование модератором:
Ой, а я тоже противник шуб из натурального меха. Для меня просто неприемлемо носить такую одежду, как бы модно и красиво не было..

Это верно...Я тоже не ношу меха, но было время носила, сейчас что-то поменялось...Жасминка, а что вы скажете по поводу кожаной одежды, обуви?

Это верно...Я тоже не ношу меха, но было время носила, сейчас что-то поменялось...Жасминка, а что вы скажете по поводу кожаной одежды, обуви?

Вещей из кожи у меня нет, как-то так сложилось...а обувь,конечно,лучше кожаная.

У меня к шубам нет тяги, а вот хорошая кожаная курточка или юбочка, это супер! Не говорю уж про обувь, сумки и ремни. По-моему, тут только кожа!

У меня муж тоже большой поклонник кожи. Я как-то менее трепетно к ней отношусь.)
Вот у меня тоже, очень любит кожаные вещи )) . Даже дорожную сумку купил кожаную http://carrybag.ru/manbags/dorozhnie_sumki/ , хотя по идее, можно было взять вариант и попроще. Такая уж у него маленькая слабость, что тут ещё скажешь, но в конце концов, может себе позволить ))

Конечно стоит, да ине получится не смотреть. Во всех магазинах типа зары, всегда учитываются новые тенденции

Назад
Сверху