Слезы.

• Автор темы Автор темы TASH@
вообще странный вопрос обычно плачут либо от боли либо от удовольствия

Просто в постели? Во время секса? Что вы имеете ввиду?

Если захотелось поплакать, могу и в постели. Но плачу я редко, и специального места для этого не ищу. Терпеть не могу делать из этого шоу - лечь с салфетками в постель и плакать-рыдать жалеть себя.

Во время секса? От радости только пускала слезу втихушку

Вот вы мне напомнили... Была у меня подружка. Общались несколько лет. Иногда был секс.. Так вот она очень плакала сразу после оргазма.. Сначала мне было непонятно и очень беспокоило это, но потом понял, что это срыв такой нервный.. Надо сказать тяжелые впечатления остаются, по-любому.. Невозможно смотреть и слышать все это , даже понимая, что таков результат релакса..

Может это была одна из причин того, что мы расстались?

Да-с... напомнили вы мне..

Вопрос всем : вы плачете в постели ? Если да, то почему ?

Один раз, после совершенно обалденного оргазма у меня потекли слезы от избытка чувств...

ой а у меня был молчел, у которого иногда, при определенных обстоятельствах, перед оргазмом текли слезы. Очень трогательно

Прямо пишете тут про меня оба...

У меня такое часто бывает. Очень зависит от эмоциональной окрашенности происходящего. Особенно кагда долго не виделись. Таккие эмоции нахлынывают... А мужчина всякий раз в растерянности. Больно? спрашивает. Дурачок...

а у меня был молчел, у которого иногда, при определенных обстоятельствах, перед оргазмом текли слезы.

Даже боюсь предположить, что это за обстоятельства такие были

[off]Почему-то вспомнился анекдот, про то, как заяц волку минет делал [/off]

Нет, если имеется в виду секс, и ещё пока никого плачущим не видела. Наверно, бы испугалась, если бы пришлось столкнуться

Дико извиняюсь за офф.

У меня кофе-мыл не работает по прихническим технинам. спасибо за приглашение , но не смогу . До связи.

А я часто плачу, именно из-за вышеупомянутого избытка чувств. Тока мой любимый почему-то догадывается, что это не от боли.

Наверное слезам подвержены более чувственные и артистичные натуры...это выход эмоций, блаженства, ну кто то нежно улыбается, кто то пыхтит и сопит а у кого то выход и чуйств именно в слезах...

Ну если не затрагивать особую группу - мазохистов

Там наверное и от боли тоже плакают:-)

Даже боюсь предположить, что это за обстоятельства такие были

хех вот совсем не то, что вы подумали))

просто когда молчел был расслаблен, в опред. позе+ сильная стимуляция...обычно срабатывало, если рукой

Анекдот.

Друг другу:

- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка, грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку, закуску.

Стало быть выпили, познакомились, слово за слово... Вообщем трахатся с ней одно наслождение. И вдруг она как начнет плакать. Говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет так жалобно, так жалобно, аж я расплакался...

- А дальше то что было?

- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся..

У меня от перевозбуждения один раз были такие "рыдания"...Никаких приятных ощущений от этого не возникло, чувства очень специфические, похоже на нервный срыв, на душе становится так больно. В общем, я такого больше не хочу. Как вспомню так вздрогну.

Назад
Сверху