Слезы.

• Автор темы Автор темы TASH@
А у меня такое было из-за того, что рядом был не тот, которого любила Хотя секс был обалденным-плакала от того что не с тем...

Мне кажется. что это происходит от от ощущения полнейшей гармонии, благодарности, опустошенности и одновременно наполненности. Пожалуй это можно назвать блаженством. Такой коктейль чувств, что от их избытка слезы текут. (Я не говорю про рев в три ручья как в том анекдоте )

Вообще это по-моему очень от энергетики зависит, от эмоциональности обоих людей и их совместимости.

Некоторые вон смеются, я б наверное сама себя испугалась, если б вдруг ржать начала

Ну вот и я плачу иногда, поэтому почитала литературу по теме и вычитала, что это нехорошо, даже более того, плохо это, потому что никакая не гармония, а таки да нервное и обычно у женщины, у которой всё-всё хорошо в жизни и в душе, такого не бывает. Вот так.

с одной стороны, согласна с Belle - это слёзы блаженство.

Но иногда горестные слёзы отчаяние...отчаяние разделённости и одиночества. Только что были единым целым, гармоничным как Вселенная...и вдруг целое распалось на 2 мира...

Ощущение оставленности, понимание, что ты навек одинока, что невозможно остаться _навсегда_ вместе, невозможно понять друг друга, примирить эти 2 таких разных мира...

*Не трахаться*

Это точно плаксам трахаться запрещено категорически. Даже минздрав обэтом говорит мол не надо люди трахаться лучше мастур. на порнушку и всем будет счастье.

А как это типа плакать после оргазма понимаю с трудом. Да вы все психи.

Назад
Сверху