Слишком долгая ерекция без четкого оргазма.

• Автор темы Автор темы Anette
A

Anette

Вопрос вот в чём:

Во время полового акта, не всегда получается "бурно" кончить (т.е. оргазм протягивается на 5-10 минут), но ерекция присутствует довольно долго. Во время акта, практически все женшины кончают 3-7 раз и очень довольны, но отсутствие привычно выраженного оргазма пугает их, и следует фразы типа "иди лечись, что в детстве много дрочил чтоли?". К доктору ходил, некаких отклонений и болезней нету, доктор сказал что ето особенности организма, и ничего плохого тут нету.

что делать?

Эх, разводилкин ты наш, за 10 минут можно целиком на сперму изойти.

женшины убегают от меня после 1го раза

Учитывая, что женщины разбегаются со слишком большой скоростью и по объективным причинам контактировать приходится постоянно с разными дамами, я бы посоветовала заниматься сексом в презике, так будет надежней + даст возможность имитировать оргазм в любой момент, когда захочется прекратить акт, избегнув при этом утомительных объяснений о "своих особенностях".

А со спермой все нормально? Так вот если нормально, так как раз в этот момент можно и сымитировать. Самое приятное, когда оргазм медленно нарастает в течение нескольких минут, а потом в момент выброса спермы происходит сильный оргазм. Еще неизвестно, что приятнее, медленный и слабый или кратковременный и сильный.

Да не завидуй ты! У моего любовника хоть и не тоже самое, но заниматься этим больше часу не для моей конституции. Я просто уже не знаю что и делать. я ни тебе, ни твоим дамам не завидую. Мне уже дурно, и потихоньку это становится настоящей проблемой.

Надо бы с ним поговорить, но он такой чувствительный в этом вопросе, что я даже и не знаю с какой стороны подойти.

Я сама рожала уже, и потихоньку придумываю себе комплексы, что это всё из-за меня он так долго не может, и даже уже настроение полностью пропадает на встречи ещё с кем-то. Это просто ужас, я даже не знаю как и с чего тут начать. Боюсь, что если я скажу, что меня это не устраивает, секса вообще не будет, а секс в самом деле хорош, но только до тех пор, пока я ещё в состоянии. И услышать, что дело в моём влагалише тоже боюсь. Уйду наверное в монастырь скоро!

Я сама рожала уже, и потихоньку придумываю себе комплексы, что это всё из-за меня он так долго не может

Ерунда это, я знаю случай, когда мужик вообще во влагалище кончить не может или не хочет. Кончает только в попу или в рот, любит делать ку. Живет с одной женщиной около 10 лет, она не рожала. Потенция у него охренительная. В попу она не может, поэтому заканчивается минетом или он вообще сам не кончает, а делает только для нее - ему так самому нравится.

Она мне призналась, что в начале совместной жизни ее это напрягало: тоже думала, что его не возбуждает, да и непривычно было как-то. Она даже пыталась разговаривать с ним на эту тему, но все было так болезненно воспринято, что пришлось отступить. Потом она привыкла, так как поняла что не в ней причина, а эта странность имела и положительные стороны: можно не предохраняться и он всегда доводит ее до оргазма.

Я, например, когда больше не могу, не спрашиваю никаких разрешений у партнера, а молча беру в рот и усе. Правда тут раздавались голоса, что некоторые от минета кончить не могут, но мне такие что-то не попадались. С ними вероятно отдельная история, если попадется бум думать...

Спасибо тебе за ободряющие слова, у меня уже на самом деле почти комплекс.

Видишь ли, ему и минет можно полчаса делать, а у меня ну нет на это настроения.

вот я от минета не кончаю....

и дело не в оргазме вообшето, мне его часто и не надо, просто ласки и секс игра достаточно расслаблют меня....

мой партнер то же кончить долго не может, а мы вместе уже 7 лет.

Для него это всегда было целое дело. Мне сначала нравилось, т.к. могу кончать столько раз, пока не устала, а теперь иногда напрягает - не пойму, то ли я его не возбуждаю, то ли что-то не в порядке.

Иногда он и не кончает вовсе.

Назад
Сверху