Слишком умная

• Автор темы Автор темы Игорь
Факт.

Или возьмёт "водимый" а не "водила". Что некоторым женщинам нравится. Мне - нет

"Подруг" этот - неуверенный в себе придурок.

Ни разу не видел женщину с 2мя образованиями, и чтобы с мужиками проблемы были.

, я видела. Только к образованности проблема не имела отношения. Бабы были просто банально дуры, по бабски так.

Кабы подруг таковым являлся яб не заморачивалась бы.

А "водимых" я тоже не люблю.

ну чтож буду сей факт своей биографии тщательно скрывать )

Благодаря МБА можно (как повезет конечно) выйти на совершенно другой уровень как в профессионально-карьерном плане, так и в среде знакомств.

Шанс, что найдете людей, кот. и 2 образования и 3ойная зарплата не obstacle.

Какие-то чудные страхи, пардон.

Ни разу не видел женщину с 2мя образованиями, и чтобы с мужиками проблемы были.

легко! это вообще из разных областей понятия..

не боитесь, у меня тоже 2 во, иногда помогает - в быту и в общении с м образованность не так уж и бесполезна!

>>Ни разу не видел женщину с 2мя образованиями, и чтобы с мужиками проблемы были.

Запросто. Как говорилось на этом сайте (про некую даму) -

"Ph.D. не поможет тебе в постели"

и, добавлю от себя, не поможет даже до постели добраться

ага, все на маленьких? а я мож царевна или прынцеса на самом деле? в глубине души... просто за дипломами не видно :Р

Федот, еще тот & OOlga, действительно некрасиво. Вдвоем на Лягушалочку? Действительно, как то нехорошо.

Солидаризуюся с

Солидарен со Странной. Вокруг меня куча просто супер-женщин с двумя ВО или с учеными степенями. Подавляющее больнинство их абсолютные нули в плане понимания мужчин (именно понимания).

Я так думаю: женская мудрость - она от воспитания зависит и от наличия стремления ужиться с мужчиной и понять его. Количество образований тут никак не коррелирует.

Вокруг меня куча просто супер-женщин с двумя ВО или с учеными степенями. Подавляющее больнинство их абсолютные нули в плане понимания мужчин

Совсем в другом тут проблема. Умная женщина совершенно не может переносить рядом мужчину глупее ее. поэтому выбор мужчин суживается.

Не. Дело не в уме мужчины. Скорее, вышеозначенные деушки-женщины себя спрашивают, хотят ли они идти на компромиссы, и отвечают себе - не, а зачем. Я типа умная, меня и такой полюбят. Все вокруг них вертеться должно.

Я не скажу что я очень умная, но закончив мехмат обнаружила что умных ребят, кроме тех с которыми училась, не так много, и что оказывается не слишком умные шутки или просто отсутствие логики в рассуждениях меня раздражают. У меня есть подруга которая училась со мной и работает математиком теперь. Ее тоже раздражают мужчины глупее ее. Вернее не раздражают, а не интересно с ними, скучно.

Я давно замужем, муж бауманку заканчивал и очень эрудированный человек, наши взгляды на жизнь полностью совпадают, глупостей я от него не слышу. Она пока мучается

Какие могут быть компромисы? зачем жить с человеком который не интересен? Лишь бы выйти замуж?

А разве всегда можно ДОСТОВЕРНО определить, кто умнее?

Ум - слишком разная штука. Вот я например хоть сдохни и силы все положи на это - но никогда не смогу врубиться в что такое интеграл, первоизводная и т.п. (хотя в институте что-то такое было - но я только списывать это могла ). И даже простейший расчет процентов годовых не смогу сделать не имея перед глазами формулы (хотя время от времени мне это делать приходится). Зато в каких-то других вещах - умная (как говорят), те же схемки, например, - в смысле не только быстро улавливаю чужие, но и сама неплохие способна придумывать (а этому всё равно ни в каких институтах не учат - тут или могёшь либо нет). Ну и не только в этом

И получается, будь я мужиком, любая дамочка, знающая математику или физику, могла бы меня забраковать... и была б неправа как кажется

Так что сложно с этим - количество мозгов подсчитывать друг у друга Ошибиться можно - на мах

Натуся,

Ну это уже способы мышления. Я вот тоже технарь, и "умных" среди не технарей не встречала, И логика в их рассуждениях отсутствует и шутки не смешные, кажется мне так и все тут. Но не могу же я сказать, что они тупы, истфак МГУ ни хухры мухры, а всеж тупят. Мозги патамушта разные. Ясен пень, что с гуманитарием я общаться не смогу, будь он трижды лауреат нобелевских премий, впрочем как и он со мной. Причем это только мужиков касается, у женщин как-то так разительно эта гуманитарно-техническая принадлежнасть на лбу не написана. (интересно почему?)

Так дело-то не в этом, а в стереотипах, и комплексах.....,

Я тоже не могу сказать что кто-то там туп. И Интегралы тут не при чем. Но когда ты выбираеш того единственного, не всю жизнь, желательно чтобы он был не глупее. Если шутки гуманитариев кажутся глупыми и не смешными то зачем с ними связываться. Да, мышление другое. Но я часто видела мужчин живущих с глупыми женщинами ( и по их убеждениям все бабы - дуры), но почти никогда наоборот

Такую тему могла открыть только УМНАЯ женщина.

Мадам, не беспокойтесь, независимо от пяти образований, Вы все равно не изменитесь

Назад
Сверху