Сложная ситуация и вагинизм .

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, Борис Анатольевич!
2,5 года назад у меня был друг .Это был единственный человек,с которым я даже была морально готова провести ночь. (я девственница,он знал ) .Потом по ряду неизвестных мне причин (как я подозреваю, со стороны здоровья) он не смог быть со мной и на платоническом уровне. Когда я поняла,что хочу быть с ним близка и намекнула ,то получив ответ я поняла,что интимных отношений не будет хотя в начале отношений этот вопрос его интересовал.
Он - единственный человек ,с которым комфортно и спокойно ,который дорог и по сей день.
Примерно год назад придя к гинекологу я была ошарашена - я не девственница.(И тут меня осенило : еще в школе ездила на историческую конференцию, после нее выпила шампанского "за знакомство" в компании молодых людей ,а что было после - "как в тумане",все размыто. То ,что крутилось у меня в голове после того вечера я выдала себе за сон.(тогда у меня были кровянистые мажущие выделения ,день цикла был 9 ,а менструация идет 7 дней ).Осознавать это очень неприятно.Сдала на HAV ,HBV, HCV, IgM,G,HPV,ПЦР IgG (Avidi), Ig А, Mикоплазму hominis-IgG, ВИЧ,luis.все отсутствует.
У невропатолога была (т.к. у меня нейроциркуляторная дистония, ежегодно прохожу лечение) принимала схему : Нейровитан,Фезам.
Сейчас принемаю Хомвио-Нервин т.к. недавно у меня стал проявляться вагинизм 1 степени-не могу использовать тампоны и сложности при осмотре ( 1 мес. назад была у гинеколога ).
Иногда у меня возникает сексуальное желание ,даже легкий прилив к органам малого таза .
Цикл регулярный.
Пожалуйста, прокомментируйте эту историю ,подскажите ,как мне быть ,что Вы можете посоветовать ? (найти сексолога не получается )
С уважением ,
Александра.
19 лет.

* Кроме того случая сексуальных контактов у меня не было , других партнеров тоже ( физиологически мне приятен только он )

Этой проблемой надо заниматься, вагинизм может и усугубляться и сойти на нет, при наличии адекватного, внимательного, понимающего молодого человека, в качестве полового партнера, а не друга.

Назад
Сверху