Сложно ли

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
у миня чуть иначе все...

Вейв, не грусти, ты же классная девчонка..., ты обязательно вновь почувствуешь себя самой-самой желанной и красивой, тебя тоже закрутит и завертит это чувство и как воной накроет с головой, снова захлеснет эмоциями до дрожи в коленках... Ты только верь в свою судьбу и помни, что под лежачий камень вода не течет...

док....а если чуствуешь себя с ним самой красивой и желанной....и дрожь в коленках......но не судьба?

у миня чуть иначе все...

Вейв, не грусти, ты же классная девчонка..., ты обязательно вновь почувствуешь себя самой-самой желанной и красивой, тебя тоже закрутит и завертит это чувство и как воной накроет с головой, снова захлеснет эмоциями до дрожи в коленках... Ты только верь в свою судьбу и помни, что под лежачий камень вода не течет...

пасипки...

Док, именно так все и происходит...просто в моей ситуэйшн все несколько сложнее...хотя все в этой жизни решается...

жаль, только тех, кого приручили...понимаешь?

Девушки, все будет чики-поп... ))

У каждого будет своё собственное счастье, вернее оно уже есть в вас самих давно... Его нужно просто суметь не побояться выпустить на свободу. Вот до меня наконец дошло, что /Каждый своё счастье строит САМ/, а если это же понимает и любимый человек, то ты начинаешь просто забывать обо всем на свете... Чета я запутался, размечтался, ффсё, ухожу из темы, пускай другие своим шастьем делюцца))

Некоторые вот и в 40 лет всё ещё краснеют и глаза в пол устремляют, когда ситуация становится щекотливой. А фиг скажет, противный! Когда уже мой дорастёт до осознания, что чувством и признанием этого своего чувства никто ещё сам себя не унизил.

Конечно, женщине хочется услышать эти слова, но если как ты говоришь не дорос, но при этом краснеет и глаза опускает- так это гораздо красноречивее говорит чем просто сказать три слова. И это дорого стоит.

Мне лично тоже сложно сказать "люблю"...потому что прекрасно могу отличить любовь и влюбленность...при всех влюбленностях на моем веку говорила "я тебя обожаю" или просто "ты лучший"...а т.к. любила только 2 раза, и слово "люблю" приходилось выдавить 2 раза только...потом становилось легче...сейчас вообще даже не думаю об этом, всмысле о том говорю или нет и говорят ли мне...потому что я и так знаю...по поступкам...

ЗЫ понравилась фраза из "Заир" Пауло Коэльо..."друзья - это те, кто разделяют наши радости, а не горе, когда случается беда, то сострадателей бывает гораздо больше, чем искренних людей, которые радуются твоим успехам" (мой вариант )

ЗЫ понравилась фраза из "Заир" Пауло Коэльо..."друзья - это те, кто разделяют наши радости, а не горе, когда случается беда, то сострадателей бывает гораздо больше, чем искренних людей, которые радуются твоим успехам" (мой вариант )

меня всегда удивлял тот факт, почему люди не могут просто порадоваться удачи другого... а ведь не могут... и ведь именно те, кто могут, и являются друзьями... книгу еще не читала. стоит на полке. подруга подарила. теперь вот думаю, что со смыслом подарила...

меня всегда удивлял тот факт, почему люди не могут просто порадоваться удачи другого... а ведь не могут... и ведь именно те, кто могут, и являются друзьями... книгу еще не читала. стоит на полке. подруга подарила. теперь вот думаю, что со смыслом подарила...

там правда о люпфи

а вообще, у меня такой вот негатив от удач людей возникает только если человек мне неприятен...

там правда о люпфи

хмм... значит, все равно со смыслом подарила... почитаем...

а вообще, у меня такой вот негатив от удач людей возникает только если человек мне неприятен...

не нужен тебе этот негатив. не думай о людях, которые тебе неприятны.

У меня бывает такое редко, так что можно и понигативничать!

"жизнь такая сложная!" (с) Рената Литвинова

Лябофф - это когда произносишь эти слова, когда ХОЧЕТСЯ, не думая о достаточной дозе...и слушаешь с наслаждением...

как токи начинаешь расчеты, все...она ускользает...

но моменты срыва крыши - это так вкусно и сладко....они стоят того, чтобы жить..

молодец!!!!все верно сказал. если говорить эту фразу не любя, то это будет заметно и тот кому она говорится почувствует, а если искренне , то чоть каждые 5 минут. единственно, лично мне кажется, это дело двоих и не надо это делать на публике

а поповоду обозначенной темы, мне наоборот встречались мужчины, которые с легкостью говорят эту фразу и не придают ей никакого смысла.ИМХО

масенькая поправочка, я - особь женского роду))

поетому такое взаимопонимание

Некоторые вот и в 40 лет всё ещё краснеют и глаза в пол устремляют, когда ситуация становится щекотливой. А фиг скажет, противный! Когда уже мой дорастёт до осознания, что чувством и признанием этого своего чувства никто ещё сам себя не унизил.

Конечно, женщине хочется услышать эти слова, но если как ты говоришь не дорос, но при этом краснеет и глаза опускает- так это гораздо красноречивее говорит чем просто сказать три слова. И это дорого стоит.

В принципе - да. Только вот я-то знаю, что он сам себе в голову вбивает (это типа аутотренинга - любовь не для меня, хватит с меня любви, кому это всё надо, я не влюблён, не влюблён, это не я, не я!!! и т.д) А факты-то ведь налицо! А он из остатков вредности молчит и ещё строит из себя этакого сухаря бесчувственного, имидж у него такой, видите ли! Хотя, (но это так, между нами и под большим секретом! ) я сама ещё хуже! Я и под пытками не признаюсь, если даже и есть эта самая любовь! Короче, живём вот - два сухарика, оба упёртые и все из себя такие крутые, фиг кто признается. Дурдом "Ромашка", младшая группа.

там правда о люпфи

Странно, а у меня негатива от чужих удач практически не бывает . Это же здорово, когда что-то получается! Если человек неприятен - то всё равно, если враг - то, скорее, восхищение (если удача не против меня, но даже и тогда тоже бывает). Правда.

сама признавалась один раз, так сказать, не удержалась. Больше желания в этом не было, даже в шутливом разговоре

//////////////////////

я когда первый раз влюбилас, то призналась первая в любви, на что он мне ответил:"Ты уверенна? Понимаешь, это такое чувство, ты сама не знаешь есть ли оно у тебя....бла бла бла и всё такое...". У меня ,естесственно. ком в горле,слезы на щеках..Обида закралась в детскую душу (а он оказывается был в такой же ситуации до этого... ).... он меня очень любил.....Зато я теперь не могу первая признаться в любви....

//////////////////////

я когда первый раз влюбилас, то призналась первая в любви, на что он мне ответил:"Ты уверенна? Понимаешь, это такое чувство, ты сама не знаешь есть ли оно у тебя....бла бла бла и всё такое...". У меня ,естесственно. ком в горле,слезы на щеках..Обида закралась в детскую душу (а он оказывается был в такой же ситуации до этого... ).... он меня очень любил.....Зато я теперь не могу первая признаться в любви....

Назад
Сверху