Сложно открывается головка.

Активность
4
Здравствуйте, мне 14 лет и у меня есть проблема. Дело в том, что мне сложно открыть головку полового органа в состоянии эрекции, она открывается полностью, но только прикладывая усилия и через боль. В "спящем" состоянии головка открывается легко, без особых усилий, но с небольшими болевыми ощущениями. Так же, есть сильная боль, при прикасывании к головке в открытом состоянии. Я начал серьёзно переживать насчёт этого. Очень беспокоюсь. Могли бы вы сказать, это пройдёт с возрастом или нет? Очень надеюсь на вашу помощь.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мне 14 лет и у меня есть проблема. Дело в том, что мне сложно открыть головку полового органа в состоянии эрекции, она открывается полностью, но только прикладывая усилия и через боль. В "спящем" состоянии головка открывается легко, без особых усилий, но с небольшими болевыми ощущениями. Так же, есть сильная боль, при прикасывании к головке в открытом состоянии. Я начал серьёзно переживать насчёт этого. Очень беспокоюсь. Могли бы вы сказать, это пройдёт с возрастом или нет? Очень надеюсь на вашу помощь.

Возможно у вас короткая уздечка полового члена. Это лечится. ''Очень'' беспокоиться не надо, а тем более ''серьёзно переживать''. Но показать врачу-урологу необходимо.

Возможно у вас короткая уздечка полового члена. Это лечится. ''Очень'' беспокоиться не надо, а тем более ''серьёзно переживать''. Но показать врачу-урологу необходимо.

Спасибо за ответ. Послушаюсь вашего совета.

Расстраиваться не нужно. Ты еще слишком молодой и поэтому лечить нужно вовремя. Со временем у тебя будет все все порядке и ты вырастишь настоящим , хорошим мужчиной. Врач андролог в Санкт-Петербурге Понкратов Станислав Викторович мой муж обращался с потенцией, хороший и профессиональный врач, вас тоже проконсультирует и назначит правильное лечение записаться на прием к врачу можно онлайн.это очень удобно.

Последнее редактирование модератором:
Странная и несвоевременная реакция... Как ни как, больше двух месяцев уже прошло... Вопрос задавал 14-летний мальчик, если вы забыли, который жаловался, что у него головка плохо открывается. И при чем тут потенция? И при чем тут ваш уважаемый муж-андролог из Санкт-Петербурга?
Покорректнее, поадекватнее и поумнее надо проводить рекламные акции!

здравствуйте. вот у моего сына сложно открывается головка и приросла кожеца,что с этим делать помогите пожалусто

Здравствуйте, мне 13 лет и у меня с трудом открывается головка полового члена во время эрекции но с трудом и через боль открывается. А в спящем состоянии открывается легко. Ну так вот когда открываю во время эрекции то половой орган сразу падает тоесть находиться в спящем состоянии. И + мне кажеться у меня коротка уздечка. Могу фотографии скинуть.

здравствуйте. вот у моего сына сложно открывается головка и приросла кожеца,что с этим делать помогите пожалусто
Если ребёнок ещё совсем маленький, то это естественно и нормально. Но иногда, при необходимости, врач производит довольно простую процедуру - обведение. В любом случае показывать надо доктору, обязательно...

Назад
Сверху