случай в аптеке

• Автор темы Автор темы Людмила С
и советовала купить ее именно в такой-то аптеке.

Я вот думаю, одно дело если так "советуют" косметические средства, а ведь бывает, что человека больного раком отправляют за лекарством в определенную аптеку и, более того, к определенному продавцу (лекарстрво, разумеется, оказалось и в других местах и за разные деньги). Вот это - страшно. Как можно наживаться на ТАКИХ проблемах живого человека!? Он находится в постоянном стрессе, зажат внутри круга больниц, таблеток, процедур ... и таких находчивых врачей.

Ситуация моей мамы

Врача она сменила.

про откат с продаж лекарств это не новость...

стало стрёмно ходить к докторам,ибо они как мошенники...впаривают ненужные программы лечения,анализы всего,рентген всей семьи и пр...

заранее настроен перед кабинетом дохтура на то,что тебя держут за лоха...печально господа...

Ой, а мне окулист весной дала рекламку Лютеина бауш-ломбовского, прямо от блокнотика с отрывными листами оторвала... Правда, в конкретную аптеку не посылала, наоборот, честно сказала, что цена на него с Москве от 300 до 800 руб за упаковку, поэтому посмотрите сами

А добавка оказалась чудом! Русского производства лютеин рядом не лежал (по "нормальной" привычке осуществила попытку сэкономить - на 50 рэ ).

Но у меня окулистка классная, я ей поверю, даже если она мне компрессы из заячьего жира выпишет

А добавка оказалась чудом!

Прошу прощения за off можно чуть-чуть подробнее про эту добавку?

и мне дерматолог говорил, что Ля Рош и Авене - самая "нейтральная" косметика

возмущение автора вообще не понимаю

Вот именно,что КОСМЕТИКА, а не средство для ЛЕЧЕНИЯ.

Вам дерматолог говорил,а я сама пробовала-сильнейшее раздражение..

А возмущение именно тем и вызвано,что такие вещи предлагаются в качестве лечебных,да ещё и по рецепту..про пробники я вобще молчу.

У всех же кожа разная и если у вас была алаергия, это не значит, что у всех будет, у меня например (ТТТ) не разу небыло аллергии ни на что

К тому же ЛРП и тому подобное относятся к лечебной косметике, не к обычной, это разные вещи, за гарницей некоторые продукты в некоторых странах продаются только по рецепту врача.

И я очень жалею, что раньше ни один врач или косметолог не прописал мне Авеновский Диакнель, у меня кожа от него очень улучшилась, практически исчезли черные точки )))

Эта... может, тетке этой лекарства ПО РЕЦЕПТУ оплачивает страховая! Поэтому она и попросила выписать ей рецепт! У нас когда страховая оплачивала рецепты, мы и витамины по ним покупали...

К тому же ЛРП и тому подобное относятся к лечебной косметике

та ладно Вам,к какой лечебной косметике? Они её позиционируют как аптечную,что ни есть лечебная.Лечебная это та,которая лечит..А на счёт кожа разная- и об этом тоже мой пост, и тему я для того же завела,что кожа разная,тётке личить её нужно,а крем это вспомагательная мера в данном случае и т.п.

да может быть и так,но стрёмно как-то...Я просто провела аналогию для себя,как люди мечутся по городу БАДы ищут,потому что врач прописал для лечения!Но чтоб кремы по уходу применять как лечебные-это что-то новенькое..

Мне кажется, что у la roche только одна линия действительно лечебная - та, что против атопического дерматита (Lipicar), а все остальное - чистая косметика.

, ,

уже ответила (спасибо).

Самый дешевый - традиционно в аптеке на Белорусской.

Назад
Сверху