Случай в кафе или Флирт с не свободным мужчиной

• Автор темы Автор темы megera
Это я все додумала, конечно. Я не знаю какая она там была, но она меня зацепила

Я кажется понял куда вы клоните

Настоящий мужчина должен предложить любимой девушке скооперироваться с застенчивой незнакомкой и сообразить такой маленький бордельеро. Менаж а труа

Меньше читайте женских романов, больше гуляйте на свежем воздухе и занимайтесь сексом. Вот глупостей-то всяких и не будете представлять

Вы знаете, я может быть старомодный

"может быть" - явное излишество, Лука.

Однако, как показывает практика, ситуация, когда пряник сидит с одной дамой (причем демонстрирует ей свое расположение), а другая ему в это время строит глазки - настолько редко встречается, что действительно, как Вы правильно заметили, автору имеет смысл поменьше читать специальной литературы.

Однако, как показывает практика, ситуация, когда пряник сидит с одной дамой (причем демонстрирует ей свое расположение), а другая ему в это время строит глазки - настолько редко встречается, что...

Я вот тоже слушаю про льстит/не льстит, злит/незлит и недоумеваю где и когда мужчины успевают сталкиваться с проблемами нейтрализации поедающих их глазами прекрасных незнакомок.

На одиноких то так уж призывно и нежно не профессионалки смотрят не часто, а уж на "парному" нежно улыбаться и многообещающи подмигивать даже пьянная профи и то врят-ли станет

Чисто гипотетически, мужчина обычно начинает перебирать старых знакомых "а вдруг там и дети где-то были?" и вероятнее всего заинтересуется.

Во всяком случае постарается (по возможности) пойти на контакт, для "выяснения обстоятельств".

Таким образом "клиент готов", и окончательный эффект будет зависить только от прозорливости отакующей.

Я вот тоже слушаю про льстит/не льстит, злит/незлит и недоумеваю где и когда мужчины успевают сталкиваться с проблемами нейтрализации поедающих их глазами прекрасных незнакомок.

Да где угодно. Главное выделяться из общей толпы мужчин.

Прошлую ночь с субботы на воскресенье провел в своем любимом караоке-баре. Под утро был весь в дырках.

Они ж не поедают глазами. Они ж сверлят.

ЗЫ. Я был один. Когда был с подружкой - никто не смотрел.

Я был один. Когда был с подружкой - никто не смотрел.

На кого, на подружку-то? Оно и понятно

ой, а как это - сверлить глазами?

Я вот не умею, краснею сразу и глаза опускаю

йолки-палки.

Вот так и отпускай мужчину на мужские посиделки.

Прошлую ночь с субботы на воскресенье провел в своем любимом караоке-баре. Под утро был весь в дырках.

Это лучше чем пятна поллюций...

А я, сидел, совсем, один...

---------------------------------------------

Как в старом анектдоте...

Два кота молодой и старый пошли ****овать на крышу, ну старый понятно, а молодой стоит под дождем сам...

Через сутки старый молодому:

- Ну шо пошли?

А тот так и стоит сам мокрый на крыше.

- Щас еще немгого по****ую и пойду...

йо, товарищи, девушка я. Та, которая типа любимая

Именно, что типа. Видимо он считает, что с вами он будет пялиться гарантированно - вот и пялится по сторонам, для повышения кобелизму

По сабжу - сформулируйте, пожалуйста, вопрос точнее. Как поступат настоящий мужчина или как поступит настоящий кобель?

Как в старом анектдоте...

Вы себя, Слоненок, с каким котом, сорри, ассоциируете?

Вы себя, Слоненок, с каким котом, сорри, ассоциируете?

Нажравшимся валерианки, и устрившим такой ор, что все кошки разбежались...

А если серьезно, я либо знакомлюсь когда нормально себя чувстую, либо пытаюсь никого не трогать, что правда плохо получается...

И вообще, я не знакомлюсь де попало, и не вожу домой ког попало, и вообще редко хожу куда попало... особенно сам..

Назад
Сверху