Случайно зашел на страничку. Все такие озабоченные. Даже не знаю. Всегда в ...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Случайно зашел на страничку. Все такие озабоченные. Даже не знаю. Всегда в моей семье (женаты 20 лет, двое детей) не было проблем в сексуальном плане, всем всего хватало. Ни оральным сексом не занимались, ни анальным, ни с собаками не хотелось. Всегда любил и хотел только свою жену, ну хоть каждый день. И еще, прочитал послание Андрюшки, которому 11 лет. А у меня дети растут. Нормальные ребята. Что- то стало за державу обидно. Ему бы в машинки играть, а он уже стручек пихает. Или это кто- то шутит.

Если любите жену, то от чего же лишаете полного удовольствия? Может вам просветиться на сексуальную тему и показать жене высший класс? А если вы такой однообразный и порядочный, которому ничего уже лучшего и не нужно, то как же вы сюда попали? О случайности речи быть не может! Андрюшка может и шутить, а может и нет, разве мало таких детей, у которых уже все горит? Взрослеют детки рано!

В каждой шутке есть своя доля горькой правды . .. Между прочим я тоже на этот сайт попал случайно, но теперь периодически навещаю))

Ну если чего- то хочется, зачем себя этого лишать. Чего в этих всех желаниях плохого? Если ограничивать себя еще хуже будет. .. А за дежаву должно быть радостно, а не обидно, вы посмотрите на фригидных азиатов и им подобных)))

Это финки и шведки фригидны. А азиаты плодятся с геометрической прогрессией - скоро все будем учить в школах китайский!

Вован, а где же сообщение от Андрюшки? Вот незадача, его уже не было, а ты только зашел, так где прочитал, может ты ясновидящий? На приемчик к тебе можно записаться?

Назад
Сверху