Слушайте, давайте обсудим одну темку. .Вот я разговаривала со своими подруг...

• Автор темы Автор темы Селедка
Ну вот, почитала : ) Что можно сказать "Прости мама, засранца сына. ." : )

Юльк, тебе бы простил, а мужику взрослому такое прысканье0подхихикиванье в кулачок- никогда.

Вообще, ну вот, это ведь только конфа, как бы и расстраиваться особо нечего, но меня радует что ты такой, значит откровенный и не врёшь. Молодца : )

а я и в жизни стараюсь не врать, и в конференциях. В отличие от некоторых представителей мужской части населения. А зачем? Себе дороже.

Они когда это делают, не замечают насколько выглядят смешно. Может кто- то им и верит, но ведь рано или поздно. . : )И ещё, такие чаще всего других подозревают во лжи, так как по другому жизни не представляют. Я рада что есть другие, пускай мало, но ЕСТЬ! На зависть остальным : )

Ощущение изолированности и недосягаемости весьма обманчиво, здесь, в Москве, народ в конференнциях и до прямых конфронтаций доходит- обмен мылами, телефрнами, белки- стрелки всякие, но за свои слова привыкли отвечать.

Ну вот, люди разные бывают и это нужно учитывать. Некоторые за свои поступки (не то что слова) ответить не в состоянии. А тут, такой шанс побыть кем- то другим, выскочить из своей поднадоевшей шкуры, вот и зарываются иногда. .Запомни одну умную вещь - тебя никто не сможет обидеть ( по крайней мере словесно) без твоего на то согласия.
Это не про тебя, и всё тут! До завтра, хороший человечик!

Спасиб ну вот! Теперь точно пошла в колыбельку : ) А то Хуч побрыкаться захотел , глупый (можешь глянуть внизу - шедевр) : ) До завтра!

Я прочитал. Но Хучик хоть с тормозами, похоже, хотя и не без имеджа)))

Аха, переживат за него, за имидж, аж дух захватывает : ) Но каждому своё, кому имедж в конфе дорог, а кому жизнь нужнее!

Назад
Сверху