Слушайте...как себя с ним вести-то?

• Автор темы Автор темы aalex
У меня возник вопрос.

Нафиг он тебе такой сдался? Выпендрёж с годами не уходит, только усиливается.

и еще не гони коней - все будет, не торопись

А вообще смешно - он мне тоже самое говорит, чуть ли не такими же словами

Ка-а-а-зёл. Я бы уже давно послала, без задних мыслей.

У меня возник вопрос.

Нафиг он тебе такой сдался? Выпендрёж с годами не уходит, только усиливается.

и еще не гони коней - все будет, не торопись

А вообще смешно - он мне тоже самое говорит, чуть ли не такими же словами

Ка-а-а-зёл. Я бы уже давно послала, без задних мыслей.

А насчёт кафе - может быть, он просто неловко себя чувствовал с твоими друзьями, может быть, он рассчитывал на встречу наедине, может быть, он их не знал.

IceQueen, всех не напосылаешься. Вообще, идиотский совет - чуть что не так, сразу "посылать". Идеальных людей не бывает, у каждого свои заморочки, и, если человек интересен (в любом плане) надо с такими заморочками мириться.

А насчёт кафе - может быть, он просто неловко себя чувствовал с твоими друзьями, может быть, он рассчитывал на встречу наедине, может быть, он их не знал.

IceQueen, всех не напосылаешься. Вообще, идиотский совет - чуть что не так, сразу "посылать". Идеальных людей не бывает, у каждого свои заморочки, и, если человек интересен (в любом плане) надо с такими заморочками мириться.

Ну это уже не заморочки. Примирение с таким поведением по отношению к тебе поднимает вопрос насколько ты себя уважаешь. И уважаешь ли себя вообще.

По-моему когда он ставит дело так что он -- подарок Бога женщинам, лучще его не сыскать, и его время драгоценно -- а такими как она, с другой стороны , можно пруд прудить, с ним встречаться можно только в одном случае: если тебе приносит неземное наслаждение когда о тебя вытирают ноги.

Что это за "не гони коней - все будет, не торопись"? Это явно "я сейчас смотрю по сторонам, если никого лучше не найду, буду с тобой".

Короче, козёл. Видали. Посылали. И вам того же советуем.

Послушайте, Вас обидел кто? Что за козлы бесконечные - Вам лавры местныx женоненавистников покоя не дают? Отвлекаясь от несколько некоролевского xарактера лексики .

Кто выступал инициатором расставаний? Насколько он в курсе Вашиx отношений с ббф? Может, обижен парень попросту?

Послушайте, Вас обидел кто? Что за козлы бесконечные - Вам лавры местныx женоненавистников покоя не дают? Отвлекаясь от несколько некоролевского xарактера лексики .

Кто выступал инициатором расставаний? Насколько он в курсе Вашиx отношений с ббф? Может, обижен парень попросту?

не гони коней - все будет, не торопись

Тогда имелся в виду секс, а не отношения вообще

не гони коней - все будет, не торопись

Тогда имелся в виду секс, а не отношения вообще

Один раз ушла я. один раз он. Про ббф он почти все знает, за исключением некоторых подробностей, так же как я в курсе его дел. Короче дружеские отношения между нами устоялись, все-таки давно уже знакомы.

Один раз ушла я. один раз он. Про ббф он почти все знает, за исключением некоторых подробностей, так же как я в курсе его дел. Короче дружеские отношения между нами устоялись, все-таки давно уже знакомы.

Так может просто в обиде дело(попробуйте понять для себя - обида заметна, как правило, да и внешне поxоже)? Как последнее расставание состоялось?

Так может просто в обиде дело(попробуйте понять для себя - обида заметна, как правило, да и внешне поxоже)? Как последнее расставание состоялось?

Хм, в последний раз как раз он ушел. Да и на что он может в данной ситуации может быть обижен? Что-то не пойму. Извините за темноту.

Хм, в последний раз как раз он ушел. Да и на что он может в данной ситуации может быть обижен? Что-то не пойму. Извините за темноту.

Ну если подумать, то единственное, на что он может быть обижен, так это то, что я еще с какими-то молодыми людьми иногда пересекаюсь. Но ведь между нами никаких обязательств, сначала надо отношения заводить, а потом предъявлять претензии ИМХО.

Назад
Сверху