Слушайте у меня развивается клиентофобия - не могу себя заставить пойти к з...

• Автор темы Автор темы Ася
На самом деле, Ась, ты на них не обижайся, им же надо как- то оправдать собственное безделье. Вот ты и попала под конец года))). Издержки профессии! )))

Надо заняться чем- нибудь нехитрым и спокойным - цветочки выращивать к празднчкам что- ли. ..

Есть же хорошие женские профессии - например укладчица асфальта или крановщица - никаких стресов. ..

О… ., вспомнил. .. у меня же был секс с Калужанкой, в трёхсекционном башенном кране, между прочим очень романтично, в определённые моменты испытываешь чувства полёта

а я такая вся традициенная. .. исключитьно на кроватке. .. темной ноччу . .. и . .. с мужем))))

Ася, а еще есть неплохая профессия - сантехник. Я на всю жизнь запомню впечатления, когда месяца четыре назад у нас в квартире потекла труба на кухне, вызвали сантехника. Пообещал прийти утром. Сижу жду, звонок в дверь, открываю. .. я от неожиданности даж растерялась: стоит дамочка кило 50 в ней весу всего, лет 30- 35 на вид и держит в каждой руке по агрегату килограмм по десять в каждом и при этом так мило улыбается. Я обалдела прям, многое видела, о разном слыхивала, но чтоб тааакое. У нас 6 этаж, причем лифта нет, и ежели б я с ентими бандурами поднялась наверх, то мне было бы уже не до улыбок, а она еще потом с часок так оперативно копалась в ракообразной форме в трубах)))). Вот это эмансипация)).

Джимми! !! Фильмы ужасов по тебе просто плачуть! Можно продавать сценарии с колес!

Сантехник говоришь. .. А говорить там надо? Если все молча можно то мне подходит))) Даже битку накачаю!

Да ну, сантехник- женщина- это не смачно. Вот я недавно перекапывала старые фотки, и нашла свою бабушку в форме и при погонах. Такой попс. .. .. .Да, у нее еще есть грамота- за меткую стрельбу))))

Сельдь, ну у тебя и наследственность! Тетки- бабки, просто взрывоопасная смесь! )))

И тетка- двоюродная, попрошу учесть. .. У меня ее генетики- минимум. )

А зачем переплевывать? Может просто лучше в себе ощущать эту твою силу, и контролировать ее? Подумай, это заманчивая идея.

Нувот, у меня свои ресурсы. .. Да, наследственность у меня интересная, но я в шутку сказала про "переплюнуть". Я собираюсь жить своей жизнью, и никого не "догонять и перегонять". )

Назад
Сверху