Во первых не бесплатно
Зарплату им не плотют, не надо.
не против своей воли, а в соответствии с действующим законодательством, конституцией
Эдак и преступники в тюрьме сидят не против своей воли
(не бесплатно подразумевается, что оплата им идет в виде благ общества)
Какие такие блага имеют срочники? Например?
А раз не знаете, то и не говорите
Я и не говорю, я спрашиваю какое это имеет значение. А ты видимо знаешь? Поделись
Это не их выбор - это неправильный выб
Гы
Это не их выбор - это неправильный выбор и управление государства, точнее последствия такого периуда в жизни государства
Сами виноваты
А вы мне расскажите, как, кроме как воровством один человек прибрал энергетику в свои руки ?
Пошел да купил, она продавалась.
до этого энергетика принадлежала государству и народу
Это тоже в программе "время" передавали? Ничё народу никогда не принадлежало. На бумаге, может быть, в реальности - нет.
И как же он ее не допустит - тут я жумаю, что вы попросту недалекий человек, который думает, что командир - это Бог и все знает, а враги обычные аборигены, которые и муху не обманут.
А это и есть его работа - не допускать таких ситуаций.
Бежит и оставит пост ? А вдруг из-за него погибнет гражданское население, защиту которого он и обязан создавать ?
Вот и пусть сам, в одиночку стоит до последнего, раз довел до такого.
Вот только не надо говорить, что он после этого герой. Сам себе могилу выкопал.
Возраст с 18 до 27 это не 100% общества.
Неужели?
Т.е. я - рабовладелец
Да, и нечем тут гордиться.
А то, что армия может быть неподготовленной, но задачи армии от этого меньше не станут - отсюда и потери
Нахрен она такая нужна вообще?
Как ? Как без потерь и в какие сроки ?
Да хоть 100 лет пусть сидят, какая разница? Потери - неприемлемая цена. Если для тебя приемлемо что кто-то помрет, то иди и помри сам. Почему кто-то другой?
Я же говорю - у вас всегда враги - это слабые ребята, которые сидят и курят бамбук, пока не найдется такой умный герой, как вы
А нет, чечены, все поголовно терминаторы и гроссмейстеры по шахматам. А в российской армии одни дистрофики и дебилы, так?
Мне не положить, обществу не положить, просто я смотрю дальше своего носа и своего кармана и понимаю, что без милиции, армии, других служб - будет попросту анархия, которая скорее всего может обернуться не в мою пользу
Ну и заплатил бы военным, раз не положить.
Пойми, им не платили - значит о результате не заботились. Зачем тогда было делать то, что никому не нужно? Сами дураки.
Вот и заплатили жизнями, за то, за что могли заплатить деньгами - это и есть результат экономии средств на армии - результат того, что своя рубашка ближе к телу, а на остальных мне наплевать
И судя по всему, ты предлагаешь продолжать в этом духе? Всех с 18 до 20 насильно загоним в армию, платить нихрена не будем, а потом заплатим их жизнями и поплачем на могилке. Охренеть.
Действия есть и будут, пока живо Государсво Росийское
Ой, щас разрыдаюсь