Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
они же не в конверте идут, а под шифром специальным. такие вещи просто так не теряются.
Раз на учет не встал, значит от В слать не будут, т.к. у них не числешся. а в А уже снят, там ждут пока запрос из В придет. но где В не знают, вот в чем дело. повезло.

Она не может себя исправить без соотвествующего финансирования, и желания правительства. И еще, считаю, все реформы надо начинать с себя. Что сделали Вы, что бы изменить ситуацию в армии?

И что на счет того если я уволюсь то куда они тогда? Об этом они не думают...и вообше может на неделю в город приехал потом в другой...и что весь этот круг будут документы ходить?

слушай, а чего ты по контракту еще не пошел лет на 10?
А закосить - не закосить, не тебе решать. Тут советы дают, чтобы люди не ходили и не платили за вопросы к зеленым и в сапогах.

Говорили мне, что если в В прописан постояно то тогда только идут документы - это так?

и что весь этот круг будут документы ходить?
Система рассчитана на а) прописку (пожестче, чем регистрация сейчас), б) твою сознательность

Так что будут ходить, еще и потеряться могут.. если только ты кому-то персонально не окажешься нужен
Что сделали Вы, что бы изменить ситуацию в армии?
Я в нее не пошел.

Т.е в пунк В где у меня временой регистацией документы будут отсылать? Т.е в пунк В где у меня временая регистация - документы будут отсылать?

Да.
А те - в пункт новой регистрации по запросу оттуда, а те... goto start

А по поводу армии - мне мою категорию В (Скалиоз 3 степпени) присвоили только на комисси перед прохождением сборов, после окончания ВК, пока просто комиссии проходил, считали вполне здоровым.

У меня есть постояная прописка в пункте А....почему с места постояной регистрации будут отсылать документы - в пункт В где только времена регистрация...и то которая скоро заканчится?

Финансирование нужно, не вопрос. Только вот нужно еще и желание армейского начальства, а не только правительства. Пока что его не видно.
Что сделали Вы, что бы изменить ситуацию в армии?
Не пошел туда, дабы не искушать дедов.
А что, собственно, я могу там изменить? Вступить в комитет солдатских матерей? Или в комитет по борьбе с комитетом солдатских матерей? Я плачу налоги, которые идут в том числе и на зарплату тем, кто должен изменять ситуацию в армии. Я же не прошу их помочь мне закончить очередной проект на работе.

Темнота... 10-летних контрактов нет. есть 5,3,1 год и по достижению предельного возраста.
По контракту не остался, потому что это не мое призвание, однако свой гражданский долг я выполнил.
А я пошел, и у минимум 12 солдат сложилось положительное мнение об армии. А вступить тебе в комитет солдатских матерей... Для этого тебе сначала надо стать матерью

У меня есть постояная прописка в пункте А....почему с места постояной регистрации будут отсылать документы - в пункт В где только времена регистрация

Ты путаешь собственно регистрацию и приписку к конкретному военкомату. После того как ты снялся с учета в А, то должен был встать на учет в В, который даст запрос в А на пересылку твоих документов. Потом из В ты переезжаешь в С (снимаешься с учета в военкомате В, ставишься в С). В С ничего не знают про А, но знают про В, туда и пойдет запрос. А потом ты переезжаешь в D....

Оговорюсь - это теория, мною лично на практике не проверена. Но даже если в С будут знать про А и пошлют туда запрос, то документы уже могут быть в В или на пути к нему.. представляешь себе бардак?

А вступить тебе в комитет солдатских матерей... Для этого тебе сначала надо стать матерью.
Да, придется мне без комитета обойтись.

Потом из В ты переезжаешь в С (снимаешься с учета в военкомате В, ставишься в С). В С ничего не знают про А, но знают про В, туда и пойдет запрос. А потом ты переезжаешь в D....
А работать-то когда? Надо же деньги на постоянные переезды добывать.

Вопрос..
Уходят ли документы из пункта А (где есть постояная прописка ) в пункт В где только временая регистрация...и то которая скоро заканчится?

комитет солдатских матерей...
Такая помойка, кстати... я с ними пытался рабоать. Дохлый номер, по крайней мере у нас в Питере.

Конечно результата можно и ними достичь, но надо сразу учитывать факт, что они приучены к сознанию собственной нужности и незаменимости, что самостоятельной работы не проводят вообще (по ситуации на 1999/2000 год).

То есть, если вам от них что-нибудь надо, то иного способа добиться результата, кроме как стоять над душой/за спиной и постоянно пинать ответственных, не существует.

Назад
Сверху