Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Битьё себя пяткой в грудь и немотивированая ненависть к "неслужившим" - свойственна индивидумам для которых служба в армии оказалась самым сильным впечатлением в жизни от которого они так никогда и не оправятся.
Оставьте этот казарменный юмор. Напоминает высосанные из пальца истории с анекдот.ру
Ещё заметил: чем ниже интеллект, тем трепетнее отношение к армии и больше рассказов о этом "чудесном времени".
Что бы пресечь наезды, отмечу что отслужил 2 года от рядового до сержанта в войсках. (ефрейтором не был. ха-ха)

хоть один глава государства у нас был не связан с армией. Ленин
Зы, товагищ, а революция сама по себе... и Аврора случайно бабахнула...
ФСБ не относится к ВС
Я и не говорил, что ФСБ относится с ВС, я зказал, что это тоже силовой орган. У нас это все в одном клубке замешано
немотивированая ненависть к "неслужившим"
просто иногда странно слышать от человека не служившего в армии как там сильно плохо . И в словх , судя по полученной информации от других моих знакомых, есть доля шутки, но только доля

Мы тут вроде как про ВС речь ведем. ФСБ, СВР, ФСО и пр. для упрощения лучше вынести за скобки.

у меня все знакомые нормально отслужили
Мы тут вроде как про ВС речь ведем. ФСБ, СВР, ФСО и пр. для упрощения лучше вынести за скобки
я в рамках того, что многие главы государств "силовики".армия тоже силовая структура

Битьё себя пяткой в грудь и немотивированая ненависть к "неслужившим" - свойственна индивидумам для которых служба в армии оказалась самым сильным впечатлением в жизни от которого они так никогда и не оправятся.
Добавлю - причем как правило не самым отягощенным интеллектом индивидуумам, для которых факт прохождения службы по призыву уже сам по себе (вне зависимости от того, чего он на этой службе достиг и кем он там был) является основанием считать себя выше других. Аргументы, которыми эта точка зрения доказывается, ярко описал в своем опусе ...

Лучше по сути давай.

Собственно в этом и суть, я на собственном опыте лозунги строю, а вы на каком не понятно...
Ну не желаете говорить , не надо. Была бы честь предложена... (с)

я в рамках того, что многие главы государств "силовики".
Особенно это свойственно африканским и арабским странам.
Но все-таки, возвращаясь к нашим баранам, если ты замыслил таким образом начать дорогу на наш высший государственный пост, то ты далеко пойдешь!

а вы на каком не понятно...
Можно я воздержусь, ОК?

Лучше бы хотелось услышать четкие ответы на конкретные вопросы в моем посте от 00:26. Как-то их проигнорировали....

Сам сейчас служу, осталось 3 месяца...
В армии все действительно не так страшно, как это многие хотят показать, ну а то, что за эти два года закаляется характер - бесспорный факт. Подонков в армии хватает, ну а где их мало, зато есть и достойные люди, с которыми хотелось встретится на гражданке - попить пивка, вспомнить былое. Насчет потери времени - согласен, но я, например, в армию пошел из-за собственного распиздяйства (вылетел из института) и в армии из меня енто дело очень даже вытравили, т.е. сказать что эти два года потрачены МНОЮ в пустую тоже не могу.

Ясно, как говорится - "Жребий брошен". Это я не к тому, что стану президентом .
Честно, есть у меня перед 18 летними одно преимущество...
Через пол года высшее юридическое образование, и выходит, что смогу я выбирать, год солдатом или два - офицером служить. ???

Ну, если другие способы "вытравить рас3,14дяйство" оказались бессильны, то конечно надо применять такое сильнодействующее лекарство.... Здесь я полностью согласен, это оправдано. Это как электрошок при сердечном приступе - если уж и он не поможет, тогда кранты.
Правда, это лекарство, бывает, дает сильный негативный побочный эффект....

Можно я воздержусь, ОК?

ОК то оно конечно ОК. Но это по меньше мере лицемерие, типа я тут что говорю это - истина, но откуда - не узнать. Значит сначала обозвать "лозунги" оппонета слабо аргументироваными, а свои выставить за истину в последней инстанции - это нормально.
Мне не очень то интересны Ваши "тайны мадридского двора", но и ваши "лозунги" в таком случае не менее слабо аргументированы чем мои, а посему принимать всерьез Ваши слова нет никакого основания.

Всё, честь имею.

Я бы тебе советовал - даже не думай, иди офицером на 2 года, если есть выбор. Это может быть и не бесполезно для дальнейшей жизни и карьеры.
Я сразу не врубился, что у тебя есть такая возможность - то что я писал выше, относилось к службе по призыву рядовым. Удачи!
верить Вам нет никакого основания.
Никто и не заставляет. Не сердись

видимо человек не очень хорошо читал правила форума, в котором уже описаны различные способы логических искажений и т.п. и что это не есть хорошо

В случае если в твоем ВУЗе есть военная кафедра и ты ее проходишь - да. Если нет, то и выбора нет - год солдатом по любому. А вообще не советовал бы тебе идти в офицером в армию, а то вдруг попадешь в такую часть как нашу (400 человек и больше), ничего хорошего не будет, будут тебя е..ать все вышестоящее начальство на протяжении 2-х лет. Пиджаков (пиджаки - офицеры пришедшие в армию после военной кафедры ВУЗа) знаешь ли нигде не любят. Ну а личный подчиненный состав на протяжении примерно года будет мягко так слать тебя на три буквы. Все о чем говорю - из личных наблюдений.

Я бы тебе советовал - даже не думай, иди офицером на 2 года, если есть выбор
ну это тоже спорный вопрос.
Ладно, на горшок и в люльку
Давайте жить дружно (с) к.Леопольд
военной нет. Блин я же вот читал.

Пиджаков (пиджаки - офицеры пришедшие в армию после военной кафедры ВУЗа) знаешь ли нигде не любят.
Вначале - да. И на это есть веские основания. Но если человек себя нормально поставит в коллективе - никаких особых проблем быть не должно. А начальство везде любит подрючить...
В конце концов, тебе виднее.

Интересуются также

Назад
Сверху