Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Достали с НДСом.
Ндс ВКЛЮЧЕН в СТОИМОСТЬ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА ПРИ ПРОДАЖЕ!!!
Открою страшную не тайну, про упрощенную систему налогообложения для предпринимателей слышали? При продаже чего-либо лицом, работающим при уарощенке НДС НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ, т.е. покупатель(перепродающий) теряет свои 18-20% в зависимости от региона...
Т.е. вы покупаете коробку конфет за 100 рублей, из этих 100 рублей 20 НДС, который ВЫ ПЛАТИТЕ ПРОДАВЦУ...
Понятно?

Ага. Знаем. "Было бы опасно - я бы не стоял." - Знакомых милиционеров у Вас много?
Так, это в ветку о милиции
Речь о милиции вообще, а не о текущем состоянии. Ни разу не слышал, чтобы где-то когда-то была милиция или полиция была призывной. Значит могут набрать и заинтересовать.
ВЫ ПЛАТИТЕ ПРОДАВЦУ...
Зря так сказал, это же надо теперь самостоятельно сделать второй шаг и понять, что именно столько же денег уйдет государству. Он не дотумкает до второго шага

Т.к. НДС это налог с продавца либо производителя.
Нет, НДС - налог с покупателя.
Более того, только с гражданина страны. Нерезиденты могут возвратить себе этот налог при выезде из страны.
То что деньги в казну отдает не покупатель после каждого похода в магазин, а продавец - не более чем способ учета. Просто ответственность за взимание этого налога переложена на продавца.

У которых есть желание что-либо делать а не лежать и ждать пока добрый царь(президент/генсек) всех осчастливит. лет 100 - возможно, но иного пути нет
Как это есть желание - не возможности 100 лет - нет, мне уже загубленных 75 хватило

А она там ГРАЖДАНСКАЯ ? Зато как хорошо при саддамке было
Думаю Саддам столько народу не уничтожил за 10 лет правления, как американцы за пол-года войны
это ваша пресловутая цена свободы ?

Но не становится собственностью общества. Одно с другим не связано.
Т.е. рабом ребенок становится, а членом общества нет - очень интересно

Что именно они подписали?
Они граждане общества

Ага. Если родители захотят, чтобы ребенок работал, скажем мыл посуду, он будет работать. И это рабство в чистом виде. Такова человеческая природа. Удивительно, не правда ли?
Думаю где-то вы не правы в обществе у родителей нет права на жизнь ребенка И если родители будут заставлять, бить унижать ребенка - государство в праве защитить права ребенка

А суммарные выплаты государству даже увеличиваются, вот парадокс
Не увеличиваются

Да, это налог на продавца. А оплачиваешь его ты. Это трудно для понимания?
Я оплачиваю цену товара А часть прибыли продавца с этого товара идет государству в карман
Нет НДС - государство не получает прибыль - стоимость НДС идет продавцу, что же здесь непонятного ?

Нифига подобного. В пенсионный фонд идут ОТДЕЛЬНЫЕ отчисления. Человек содержит себя сам.
1% в Беларуси от зарплаты 150$ средняя зарплата - ежемесячное отчисление 1,5$
Если работать с 20 до 65 лет = 45 лет то я положу в фонд 810$
Средняя пенсия 50$ = т.е. 810/50=16,2 раза через 1,35 года пенсионер сидит на шее у государства

Как тараканы Где и когда существовало такое общество? Это утопия.
ООН уже статистикой доказало, что средний американец тупее, слабее и жирнее чем средний русский, но почему у них уровень жизни выше ? Не потому ли что они шибко умных постоянно ставят на место ? Что мешает нам поступать так-же ?

Столько стоит армия. Ты же кричал, что тебе нужна армия, не так ли? Ну предложи другой вариант, посмеемся
Нужна, но я не вижу, почему у меня отбирают 200р Это мои денежки
Если у вас есть голова на плечах будет и капитал, это аксиома.
ну-ну это ты в африке туземцам объясни

Рассмотрим другой вариант снижение НДС с продавца - цена товара упадет ?
Цена товара будет складываться из средней цены на рынке, но производитель будет получать больше прибыли и быстрее развиваться, кто выграет ? Покупатель или производитель ?

А часть прибыли продавца с этого товара идет государству в карман
Нет, часть прибыли продавца - это налог на прибыль.

Теперь посчитаем:
Товар стоит 100рублей. Из них 20% это НДС, 4-5% НСП(где его еще не отменили), грубо если то еще 13% вы со своей зарплаты платите, т.е.
Вы заработали пускай 10000 грязными деньгами, минус 13% - процентов 7-8% на всякие страхования, пенсию, медицину и прочую лабуду, останется 8200, еще вы заплатите 1968 государству, ИТОГО: 37,68% вы отдаете государству...(это грубо, я могу и ошибаться). Это если вы зарплату получаете, а если вы работаете на себя, то туши свет, грубо на 1 рубль дохода 1.5 рубля налогов...
Только ХРЕН их кто платит и правильно делает, НЕФИГ на мерседесах депутатам ездить - пусть в метро катаются...
VadimPP
dimmik
Цена товара будет складываться из средней цены на рынке, но производитель будет получать больше прибыли и быстрее развиваться, кто выграет ? Покупатель или производитель ?

Это, батенька, законы рынка. Переходите из разряда покупателей в разряд продавцов(производителей у нас нет почти), но автоматически вы СТОЛЬКО ГЕММОРОЯ на свою голову найдете - мама не горюй...
Скажу вкратце, что я, например, технику не покупаю в магазинах, т.к. наценка от закупки от 20 до 45%, надо места знать, короче пословица "хочешь жить - умей вертеться..."

грубо на 1 рубль дохода 1.5 рубля налогов...
думаете в налоговых дураки сидят ?

ЕПРСТ.
Ну представь себе, идешь ты в магазин, там лежит товар ценой 100 рублей.
А на выходе пропускной пункт, ребята с автоматами, проверяют что ты купил и берут 20 рублей - это НДС.

Только в России этот налог берут с продавцов - и уже их проблема ставить ребят с автоматами или другими способами брать с тебя этот налог. С них возьмут ровно столько, на сколько ты напокупал.
Поэтому налог обычно включают в цену. И пишут в чеке: "в том числе НДС XXX рублей."

Продавец этот налог НЕ ПЛАТИТ. Он его передает от тебя.

http://mega.km.ru/business/encyclop.asp?topicnumber=7006

НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ (НДС) — система налогообложения товаров на сумму стоимости, добавленной на каждом этапе их производства, обмена или перепродажи. Процентная ставка может различаться в зависимости от вида продукции. Такой налог взимается в нашей стране при реализации всех товаров, услуг и выполнении всех работ за редкими исключениями, оговариваемыми в специальных постановлениях. НДС включается производителем или продавцом в цену товара, оплачивается покупателем и рассчитывается как разность между НДС, уплаченным покупателем, и НДС, уплаченным в связи с расходами, включаемыми в себестоимость продукции. В платежных документах НДС выделяется отдельной строчкой.

Т.е. рабом ребенок становится, а членом общества нет - очень интересно
Рабом он становится по определению, никуда от этого не деться.
Членом общества он становится, да, но не собственностью. Он собственность родителей до совершеннолетия. Взиматьдолги с собственности - попахивает маразмом

Они граждане общества
Так что же они подписали? Вот я беру кредит - я подписываю договор, в котором ясно сказано, что именно я должен.

Думаю где-то вы не правы в обществе у родителей нет права на жизнь ребенка И если родители будут заставлять, бить унижать ребенка - государство в праве защитить права ребенка
Да, так и есть. Другое дело, что я считаю это неправильным.

Не увеличиваются
Посчитай, сколько ты выплатишь государству за коляску, кроватку, детское питание, одежду и прочее.

Нет НДС - государство не получает прибыль - стоимость НДС идет продавцу, что же здесь непонятного ?
Понятно то, что НДС таки есть, и он таки идет от покупателя к государству. Естьв опросы?

Средняя пенсия 50$ = т.е. 810/50=16,2 раза через 1,35 года пенсионер сидит на шее у государства
50 - это не пенсия, это смех один

ООН уже статистикой доказало, что средний американец тупее, слабее и жирнее чем средний русский

Ссылочка на статистику ООН найдется?

? Не потому ли что они шибко умных постоянно ставят на место ?
Не потому

Нужна, но я не вижу, почему у меня отбирают 200р Это мои денежки
Не будешь платить - не будет армии. Колхоз - дело добровольное

ну-ну это ты в африке туземцам объясни
Скажешь, что у умных туземцев нет денег

Цена не упадет, как все могли убедиться когда отменили НСП. Продавец получит больше прибыли, потому, что тебе все равно кому платить. Что же это по-твоему доказывает?

Пример:

Я купил в "Метро" бутылку водки стоимостью 100 рублей.
Получил справку что уплатил 20 рублей НДС

Продал ее тебе за 200 рублей. Из них ты мне заплатил 40 рублей НДС. [заметь, чистая прибыль здесь 160-80 = 80 рублей и именно с нее платится налог на прибыль]
Я передаю государству справку о заплаченных 20 рублях поставщику и 20 рублей от тебя.

Предположим, "Метро" в свою очередь покупал эту водку за 50 рублей (включая НДС 10 рублей), оно
государству отдало [из уплаченных мною 20] 10 рублей и справку от своего поставщика.

Таким образом государство получает 20% от той суммы, на которую ты делаешь покупки. [в данном случае - 40 рублей]
Посредники ЭТОТ налог не платят. У них других куча, но это другой разговор.

что бы произошло в России,с Россией?
1. Огромное число нищих из числа пенсионеров, инвалидов
2. Незащищенность общества против военной угрозы
3. Социальная незащищенность различных слоев общества
4. Дистабилизация и резкое разделение на классы по уровню зарплат
5. Из пункта 4 - уничтожение понятие ПРАВА и ЗАКОНЫ
6. Гражданская война
Вы знаете, всё это уже есть... За исключением того, что п.6 локален - но это лишь благодаря обширной территории. Так что никаких минусов предвидеть даже Вы не можете.

А с чего бы обычным, нормальным людям "прозревать? Ловите цитату
Многие продукты нынче дороги. Что исключено из солдатского рациона, скажем, десятилетней давности?

- Ни одного наименования. Паек был разработан нашим НИИ с участием широкого круга специалистов продовольственной службы и военных медиков, и он не менялся. Каждый солдат получает мясо, масло, рыбу, сахар, хлеб, овощи, фрукты и еще много чего. Тем, кто несет службу в карауле, а в кадрированных частях это основное занятие, предусмотрено ночное дополнительное питание: за счет бюджетных средств на каждого солдата выдается 100 г мяса или сала-шпиг, 200 г, хлеба, сахар, масло, чай. Грустно, конечно, говорить об этом, но многие призывники до армии и не видели тех продуктов, что получают здесь.
(http://www.mil.ru/articles/article4499.shtml)
Значит, не так уж плохо государство относится к солдату? Фруктами вот кормит...
С моей т.з. проблема в том, что солдат срочной службы иногда полноправным гражданином, даже просто человеком. А сторонники контрактного способа комплектования, с м. т.зр. видят в этом решении ограничение произвола, думаю - вполне обосновано.

Я понимаю служить в армии - это значит, впервую очередь, служить родине. Я понимаю научиться владеть оружием, основными навыками боя, поучаствовать в боевых учениях. На это все, если бы у нас в стране все было нормально организованно, хватило бы 2-х месяцев.
А то, что сейчас из себя представляет армия - это просто-напросто выкинуть два года и воспоминания о эктримальных перегрухках.
Лучше пойти работать!

Т.е. рабом ребенок становится, а членом общества нет - очень интересно Рабом он становится по определению, никуда от этого не деться. Членом общества он становится, да, но не собственностью. Он собственность родителей до совершеннолетия. Взиматьдолги с собственности - попахивает маразмом Они граждане общества Так что же они подписали? Вот я беру кредит - я подписываю договор, в котором ясно сказано, что именно я должен.
не мутите воду - получаешь гражданство - бумага, штамп в паспорте - отказываешься - другой штамп

50 - это не пенсия, это смех один
при средней зарплате 150 ? по моему нормально Я привел пример из жизни - теперь покажите мне, где пенсионер полностью оплачивает себе пенсию

Не будешь платить - не будет армии. Колхоз - дело добровольное
А я и голосую за колхоз как большинство в обществе

Цена не упадет, как все могли убедиться когда отменили НСП. Продавец получит больше прибыли, потому, что тебе все равно кому платить. Что же это по-твоему доказывает?
Доказывает что деньги получает мне государство и возвращает в виде льгот

видите, быть НЕ ГРАЖДАНИНОМ гораздо выгоднее %-)

Но будем реалистами.. Думаю, что поначалу ввели бы более жесткие законы, отменили бы практически все возможные отсрочки. И таки добились бы даже увеличения количества призывников. На том и успокоились бы. И НИЧЕГО не изменится.
Знаешь,я счас открою всем тайну твоего мнения,вообще,-Тебе выгодно иметь в обществе окружающем тебя, таких как я или других,примерно моего склада,ты даже заинтересован в том что бы такие не переводились...я прав?,имхо прав!,ведь так выгоднее.

ООН уже статистикой доказало, что средний американец тупее, слабее и жирнее чем средний русский, но почему у них уровень жизни выше ? Не потому ли что они шибко умных постоянно ставят на место ? Что мешает нам поступать так-же ?
А может потому что:
В СССР как раз "шибко" умных ставили на место, а в США гордились теми , кто добился успеха.
В итоге после того, как многих талантливых и активных людей турнули из СССР, СССР развалился, а в США начался экономических бум....
Крутая ссылка: (http://www.mil.ru/articles/article4499.shtml)
Молодец ...
У нас в РА > милиона солдат, их кормят более чем на 600$ в год ... Судя по отзывам служивших - и на 100$ не набирается (что-то разскзов о Каждый солдат получает мясо, масло, рыбу, сахар, хлеб, овощи, фрукты и еще много чего которых дают в РА не слышно ) - итого
Порядка 15 милиардов рублей ежегодно ложится в генеральские карманы только на питании
Ещё есть вопросы, почему отмена призыва не выгодна генералитету?

Интересуются также

Назад
Сверху