А вот за тем чтобы этого не случилось, чтобы новый независимый игрок мог войти на рынок и должно следить государство. А вовсе не за количеством пациентов у "Пети".
Почему же в Америке нельзя купить лекарство без рецепта, а рецепт нельзя получить без посещения врача, а врача нельзя посетить в связи с отсутствием страхования, а страховуку нельзя получить с маленькой зарплатой.
Т.е. путь общества это уничтожение нищих и постоянное их замещение путем инфляции валюты и роста цен на рынке услуг ?
Если угодно, человек всегда раб своих обязательств. Но обязательства он должен на себя брать добровольно.
Т.е. вы не признаете факта, что дети "должны" своим родителям ? И что общество, воспитывая детей должно затрачивая на них средства не обременять их обязательствами данного общества после совершеннолетия?
ну, вот... Зря... Никогда не признавай больше свою неправоту.
Умный человек, будучи в глупости, фактом признания своей неправоты обратно возводит себя в класс умных, а глупый, который верит только своим догмам остается в глупости навсегда
Послушай, малограмотный ты наш, КАК понижается "налоговое бремя" на родителей. Родитель получает льготу по подоходному налогу на иждивенца в размере 300 р., что составляет 300*0,13 = 39 р. Гос-во возвращает себе эти деньги всего лишь с НДС-а на детские товары на сумму в 390 р. Затраты свыше этой суммы увеличивают "налоговое бремя" на родителя.
Прошу учесть здесь строительство школ, детских садов, детских поликлиник, детских площадок, содержание детских домов и т.д. после этого на какие суммы вы выйдете ?
а пенсионное обеспечение отчисляется 28%
Не знаю почему, но в Беларуси это оффициально 1% Естественно часть денег в пенсионном фонде отбивается за счет смертности - что еще раз подтверждает факт, что "независимые" пенсионные фонды делают деньги на смерти людей
Если будет много Вась, они будут между собой конкурировать, соответственно снизится цена, а вот если будет много Петь дети вымрут...
Замечено, что продукты и услуги первой необходимости не склонны дешеветь, без участия государства, можно назвать это сговором но услуги будут дорожать - медицена нужна всегда, как и еда.
Ребенка нужно не только родить, но и воспитать, государство тут не поможет никак. Его надо кормить, одевать, обучать и т.п. Уж очень много выйдет денег на 10 детей, сколько я не видл многодетных семей, почти все живут на грани выживания. А зачем такая жизнь?
В Беларуси за 5 детей сразу дают квартиру
Воспитать - основной воспитатель ребенка, как ни странно это государство - путем бесплатного образования, стимулируется среднея образованность в обществе. Как бы ни были умны родители, в глупом обществе ребенок будет не умнее, а глупее родителей.
из моего:
Но рабы в Риме не имели права голоса, а солдат-срочник имеет. Дело только за малым - рожать по 10 детей, и когда процент молодежи станет больше вы придете ко всему законным путем
Вы хотите придти к большинству голосов в обществе путем процентной ставки ? Скажем у молодежи 1,5 голоса, у взрослого поколения 1голос и у пенсионеров 0,5 голоса ? По моему это уже неравноправие
Поэтому пока взрослое и старшее поколение голосуют за нынешнюю армию - так и будет
Но что-то чем более развита страна, тем служба в армии менее престижна
это факт, который постоянно исправляет история
престижностью армии её командование очень сильно постаралось ... т.к. расматривает её только как свою кормушку, а не защитницу Родины
думаю вы слишком озлоблены не на тех людей, я бы в первую очередь обратил внимание на правительство - ведь оно позволяет генералам кормится - первопричину нужно устранять в первую очередь, а не начинать снизу