Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Я даже не надеялся увидеть ответа иного содеожания.
Тогда давайте я объясню вашу проблему - психология ваша не позволяет думать, что вас (извиняюся за грубый жаргон) поимели. Я могу заявить открыто, что государство делает это со мной регулярно (пытается это делать точнее, я умело сопротивляюсь). Вы же слабы перед ним, вам ничего не остаётся иного как следовать его испахаблиным идеям. И таких миллионы. И знаете, что самое интересно - вы сейчас напишите (или вы или ещё один из "сочувствующих") грубый пост в мой адрес. Но мы при этом оба будем знать, что прав я.

>>После служения в РА, я, помимо обучению навыкам обращения с оружием, а так же с радиостанцией Р-417, впитал в себя глубочайшее отвращение к гражданским.

А Вы таки стали гражданским, или в душе все еще "с радиостанцией Р-417", прям как та девочка, что все еще ходит в каске?

или в душе все еще "с радиостанцией Р-417
Да не смешно это, после армейского рефрейминга и девочкой в каске стать можно.

О блин начинается
Я ожидал что-то в этом роде.

Тогда давайте я объясню вашу проблему
А я, уж позволь, объясню твою. Зашел в ветку, по двум ключевым словам обнаружил подходящий ник , и вывалил кучу дерьма. Не суть важно кому, но объяснить надо
Это при том, что в этой же ветке есть те, кому действительно стоило бы адресовать твои слова

Но мы при этом оба будем знать, что прав я.
Не получится, ты не победишь, если не оставишь последнее слово за собой

Я знал,что так и скажешь ..ты мое второе эго,иногда просыпающиеся

Да я грубые посты не пишу,если мне не грубить,ладно когда по делу еще то ладно ,а вот когда из пальца высасывают
Я не считаю что меня поимели,честно,правда,ну что как вам доказать?
Был вариант откосить без проблем(т.е. выбор был ),но я посчитал что это мой долг,причем долг не финансовый,да и не перед гос-вом даже,а ... перед Родиной,Отечеством..вот,если конечно эти слова тебе о чем то говорят(многим не говорят).

А Вы таки стали гражданским, или в душе все еще "с радиостанцией Р-417", прям как та девочка, что все еще ходит в каске?

Да не смешно это, после армейского рефрейминга и девочкой в каске стать можно.

Нашествие ботов? О, это разрядит обстановку.

Я просто задаю вопрос - он сейчас гражданский или как.

Вот мой брат - 20 лет защищал офицером страну, сейчас на военной пенсии. Он гражданский, то бишь.

Мне интересно, товарищ? господин? гауляйтер с ПМ? - он его глубоко презирает или как.

Это при том, что в этой же ветке есть те, кому действительно стоило бы адресовать твои слова
Да я не имел ввиду лично Ovinnika Jhony. "ВЫ"- это обобщённо и относится ко многим из этой ветке. Это широкому кругу адресовано. По двум ключевым словам я ничего не искал, я не псих извините, что бы на первом попавшемся отрываться. А в ветку эту я захаживаю переодически.И при чём тут бот (в инфо смотрите плз)

Кажсь такого еще не было.
ваще супер

Целых два орка + еще SysBee нагрянул
Да я не имел ввиду лично Ovinnika
А я подумал, что это было адресовано лично ему. Ну раз все разрешилось, то никаких претензий не имею.

Это широкому кругу адресовано.
Очень хорошо. Но кому? Мне?

И при чём тут бот
Это я так шучу. У меня моск как у шизофреника, видит два поста, отправленных почти одновременно, и делает вывод, что это бот

видит два поста, отправленных почти одновременно, и делает вывод, что это бот
Смотри я отправляю 23-15,ты в 23-16...ты мой бот У меня моск как у шизофреника,
Нет нет,как у скотины вечно жрущей ,ты ужо себе чужые способности не навешивай

А вот вопрос к служившим товарищам. У меня сложилось устойчивое мнение, что в армии во многих частях (если не в большинстве) занимаются фигней, а не боевой подготовкой или чем там положено. Это так или нет?

Все зависит от специальности.
видит два поста, отправленных почти одновременно, и делает вывод, что это бот
Смотри я отправляю 23-15,ты в 23-16...ты мой бот

Это ты еще в разведку со мной не ходил. Ужо то я бы всех там бросил, сам убедишься
И все задание сам бы выполнил
И немецко-фашисткой гадине не признался бы, так бы и сказал: "не выдам военную тайну". И не будет у меня виллы на женевском озере. Я же не Набоков... А жаль.

Вот и интересует хотя бы примерное соотношение между теми, кто делом занимается, и кто нет.

Интересуются также

Назад
Сверху